ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Шанович: турнир будет транслироваться по pay-per-view на США и Канаду | Новости | FIGHT NIGHTS

Продюсер FIGHT NIGHTS Сергей Шанович рассказал о том, что предстоящий турнир 16 декабря "Битва под Москвой 9" планируется к показу в США и Канаде по системе pay-per-view.

 

"Я хотел бы обратить ваше внимание, что каждый наш турнир нами продвигается, промоутируется по-новому. И на предстоящем турнире мы вышли к тому, что команда Fight Nights это команда несокрушимых. Команда Fight Nights в своей подготовке использует секретные техники российского спецназа, элементы чего мы сможем увидеть в эфире канала «Россия 2». Поэтому, это в какой-то степени киношная история – мы с вами все любим боевики. К тому же, и Бату, и Андрей показывают в боях элементы кино. Поэтому нам это близко.


В этот раз у нас также будут музыкальные номера. Для всех бойцов пишутся отдельные музыкальные треки, под которые они выходят на бои. Но я не хочу их презентовать, мы увидим их на самом мероприятии. Будет отличная церемония открытия, которая, по сути, будет являться постановочным спектаклем. Мы всё больше двигаемся в сторону современного мультимедиа-шоу, в котором у нас есть и бои, и прекрасное развлечение, которое самодостаточно.

 

В телеэфире турнир можно будет посмотреть на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб», где мы будем смотреть бои в прямой трансляции. И впервые для компании Fight Nights наш турнир будет транслироваться и за рубежом. Мы планируем трансляцию турнира в США и Канаде по системе pay-per-view, которую будут смотреть наши международные болельщики", - сказал Шанович.