ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Шамиль Завуров - о бое с Эномото | Новости | FIGHT NIGHTS

Россиянин Шамиль Завуров, которому 20 июня предстоит провести бой против швейцарца Ясубея Эномото, рассказал о подготовке, и поделился мыслями о предстоящем поединке.

 

О подготовке: Я готовился в Дагестане, в клубе "Чемпион". В целом подготовка прошла хорошо. Самочувствие у меня отличное, хотя некоторые домашние проблемы не позволили выполнить всё, что хотелось. В данный момент я готов на «четвёрку».

О клетке: Я в своё время дрался и в ринге, и в клетке, и проблем с адаптацией у меня не было. Поэтому я не готовился к какой-то конкретной арене. Готовился так же, как обычно. В конце концов, главную роль будет играть не канаты или сетка, а то, как я подготовлен функционально и морально. При правильной подготовке для меня не будет иметь значение, где драться. Клетка мне даже больше нравится.

О сопернике: Мне кажется, что он по внешнему виду больше похож на Чужого, но по манере ведения боя он действительно скорее Хищник, потому что постоянно атакует и прессингует. Я не против, если он сам хочет быть Хищником. Для меня главное выполнить свою задачу и выиграть у него, а кто он по жизни, пусть сам решает.

О спарринг-партнёрах: Среди моих учеников в клубе «Чемпион» достаточно высокорослых бойцов, к тому же к нам на спарринги приезжали такие серьёзные и высокие ребята, как Виктор Немков, Алексей Назаров. Мои спарринг-партнёры делали то, что обычно делает Эномото и помогли мне приспособиться к его стилю ведения боя. Я старался отработать всё, что буду делать в предстоящем бою. Что касается спарринг-партнёров, то у меня с ними никогда нету проблем, так как в нашем клубе тренируется много разнообразных бойцов.

Об ожиданиях болельщиков: Потому что в трёх поединках будет действительно выявлен сильнейший. С кем бы из своих болельщиков я ни общался, все ждут этого боя с огромным нетерпением. Мне кажется им предстоящий бой не менее интересен, чем на самим. Везде столько говорят об этом поединке, что нам ничего другого не остаётся, как выйти и показать красивый бой.