ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Шамиль Амиров: "Я почувствовал, что он стал бояться меня, когда увидел" | Новости | FIGHT NIGHTS

Шамиль Амиров БК "Крепость"

Боец клуба "Крепость", чемпион Европы по вольной борьбе Шамиль Амиров рассказал о своем дебюте по ММА. 8 октября на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend Шамиль техническим нокаутом на исходе второго раунда победил Санжара Ажибаева из Казахстана. 

Шамиль Амиров: "В первую очередь я доказал себе, что я на правильном пути. Я живу спортом и это моя дорога. Волнение есть у всех, но если оседлал волнение, в бою ты становишься всадником против пехотинца. В дебюте я не раскрылся полностью, для этого мне нужно чуть больше опыта. Еще немного боев, и я уверен, что смогу стать одним из самых ожидаемых бойцов...

Я хотел закончить бой именно досрочно и именно левой рукой.  И у меня это получилось! Я залез пару раз в маунт и мог бы прикончить его с первых секунд, затем у меня была отличная возможность задушить. Я не спешил использовать броски, я чувствительный и в стойке, я спаррингуюсь с мастерами по боксу, то есть я люблю делать свое дело красиво, и меня еще больше заводит, когда это оценивается всем залом! 

Я видел страх в глазах моего соперника, он всячески старался его скрыть, но я почувствовал, что он стал бояться меня, когда увидел. Я планирую забрать пояс чемпиона в 77 кг, а затем мне нужно будет спуститься до 70 кг и забрать пояс в легком весе.

Интересны ли мне такие ребята как Бикрев и Тюрин? Я видел их бои, знаю их, но я из других мест. У меня другая школа! Я сильнее, быстрее и моложе. Но с удовольствием готов улучшить свой рекорд при помощи этих фамилий. Я буду признателен, если FIGHT NIGHTS организует для меня бои с братьями Кичигиными, а поединок против Эномото способен возглавить любой турнир. Он пока меня не знает, но как только я стану чемпионом, он будет вынужден выйти против меня в клетку. 

Мне интересны будущие чемпионы Гран-при весовых категорий до 70 и 77 кг, я слежу за развитием событий в этих "восьмерках", осталось лишь дождаться финальных боев. В схватках за пояс мне будет без разницы с кем биться, будь это мой знакомый, земляк из Дагестана или одноклубник. Я буду претендовать каждую минуту своей жизни на пояс чемпиона. Это моя цель! Сейчас я засыпаю и просыпаюсь только с мечтой забрать пояс. В конце концов, я уважаю каждого бойца, но место под солнцем только для одного!"


#шамиль амиров, #санжар ажибаев, #fight nights global 53