ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Сервис Eat and Train партнер команды FIGHT NIGHTS | Новости | FIGHT NIGHTS

Eat and Train - сервис по доставке свежеприготовленной еды на целый день для профессиональных спортсменов и для активных людей, ведущих здоровый образ жизни. Еда от Eat and Train рассчитана на широкий круг людей, которые хотят похудеть, набрать мышечную массу или просто правильно питаться. 

http://eatandtrain.ru/


Преимущества Eat and Train: мы не используем сахар, не жарим на масле, используем разнообразные продукты и не занижаем калорийность ниже допустимой нормы. Еда не требует дополнительной готовки, остается только разогреть горячие блюда или заправить салаты.

Цель Eat and Train - дать возможность питаться правильно, следить за своим здоровьем, заниматься спортом и не тратить время на хождение по магазинам и приготовление пищи.

Eat and Train помогает профессиональным спортсменам готовиться к соревнованиям, обеспечивает их едой и дает возможность полностью сосредоточиться на тренировках.

Али Багаутинов, боец FN Team, двукратный чемпион мира по боевому самбо, экс-претендет на титул чемпиона UFC:  

"Я пользуюсь услугами Eat and Train на протяжении полутора месяцев. Прежде всего, ценю их качественное, сбаласированное питание. Оно подходит не только спортсменам, но и тем людям, которые не занимаются спортом. Также еда подойдет и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать вес. Мне наравится, что по вкусу еда напоминает домашнюю, будто тебе ее приготовила бабушка".

Владимир Минеев, боец FN Team, многократный чемпион мира по кикбоксингу:

"У меня плотный график тренировок, не всегда есть возможность тратить время на походы по продуктовым магазинам в поисках здоровой пищи. Сервис Eat and Train реально помогает экономить время. У них удобная доставка, не надо никуда ехать. Еда всегда свежая и полезная, находится в удобной упаковке. Питание подбираем индивидуально из продуктов, которые имеются в меню. Рацион зависит от целей, например: сгонки или набора веса. Все предельно просто". 

http://eatandtrain.ru/

www.http://eatandtrain.ru/ 

8-926-950-15-13

c 10:00-18:00

#eat and train, #али багаутинов, #владимир минеев