ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Сегодня в Уфе состоялась пресс-конференция с организаторами и участниками FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, который пройдет в столице Башкирии 22 апреля. | Новости | FIGHT NIGHTS

Сегодня в Уфе состоялась пресс-конференция с организаторами и участниками FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, который пройдет в столице Башкирии 22 апреля.

Сегодня в Уфе состоялась пресс-конференция с организаторами и участниками FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, который пройдет в столице Башкирии 22 апреля. 

На тему первого и столь масштабного в Уфе турнира по смешанным единоборствам с представителями СМИ пообщались генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, участники главных поединков на FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 Расул Мирзаев и Венер Галиев, а также члены оргкомитета Рамил Сагитов и Загир Кутлучурин. 

Напомним, 22 апреля 2016 года универсальная спортивная арена "Уфа-Арена" примет грандиозное спортивно-светское мероприятие – международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, главным событием которого станет супербой с участием двух топовых российских бойцов Венера Галиева и Давида Хачатряна. Одним из ожидаемых станет выступление в столице Башкирии непобедимого Расула Мирзаева по прозвищу "Черный тигр". 

В 2016 году FIGHT NIGHTS разыграет чемпионские пояса в трех весовых категориях. На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 зрители увидят первые четвертьфиналы Гран-при в весе до 65.8 кг. В споре за путевку в следующий раунд, борьбу поведут молодые проспекты Ахмед Балкизов и Руслан Яманбаев, а также Роман Силагадзе и Самвел Маркосян. Специальный гость турнира рэп-исполнитель Джиган.

#fight nights global 45, #камил гаджиев, #венер галиев, #расул мирзаев