ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Самвел Маркосян: "Публике понравится наш поединок" | Новости | FIGHT NIGHTS

Самвел Маркосян: "Публике понравится наш поединок"

Участник Гран-при в весовой категории до 65.8 кг Самвел Маркосян подписал контракт на бой против Романа Силагадзе, который состоится в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе. Предлагаем вашему вниманию интервью Самвела Маркосяна после подписания контракта.

- Самвел, ты стал одним из участников Гран-при FIGHT NIGHTS в полулегком весе. Расскажи немного о себе, давно ли ты в спорте, каких регалий успел уже достичь? 

- Я уже долго занимаюсь спортом, начинал с самбо, боролся около семи лет, после чего принял решение попробовать свои силы в боевом самбо и в ММА, где в основном и показывал результаты. Я становился победителем Кубка мира по боевому самбо, выигрывал чемпионат Москвы. По ММА был вторым на Кубке России, но на следующий год мне удалось выиграть эти соревнования, также два года подряд я выигрывал чемпионат Москвы.

- Твоим соперником по четвертьфиналу Гран-при 22 апреля в Уфе станет Роман Силагадзе, наверняка ты уже смотрел его поединки. Что можешь сказать о противнике, чем он опасен и в чем, напротив, его слабое место?

- Что касается моего соперника Романа Силагадзе, я смотрел его бои, он довольно хорошо работает в стойке и борется тоже неплохо, он перспективный и зрелищный боец. Я думаю, публике понравится наш поединок.

- Главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 станет супербой Венера Галиева и Давида Хачатряна. Стоит ли спрашивать, за кого ты будешь болеть в этом противостоянии и как, на твой взгляд, завершится этот бой?

- Знаете, главного поединка этого вечера я жду не меньше, чем своего боя, и волнуюсь даже больше. Венер Галиев – боец с огромным опытом, но все же, я думаю, и так ясно за кого я буду болеть в этот вечер. Давид мне и друг, и брат, и спарринг-партнер, мы проводим много времени в спортзале, он очень трудолюбивый и целеустремленный. Я держу кулаки за своего брата Давида и очень надеюсь, что он выйдет из клетки победителем.

#самвел маркосян