ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

С Днём рождения, Камил! | Новости | FIGHT NIGHTS

25 июня исполняется 36 лет бессменному лидеру и основателю промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камилу Гаджиеву. Благодаря его огромному организаторскому таланту компания от года к году расширяет свои горизонты, а её бойцы успешно выступают в рамках ведущих мировых промоушенов. Камил Гаджиев - не только великолепный боец, наставник и отец, он - симбиоз лучших качеств, которыми должен обладать успешный во всех этого смысла слова лидер.

Камил Гаджиев пришёл в индустрию единоборств, будучи практикующим спортсменом, а потому великолепно знает её внутреннюю кухню и легко находит общий язык с коллегами по бойцовскому цеху. Неслучайно многие известные бойцы, входящие и не входящие в обойму FIGHT NIGHTS, высоко ценят его организаторский талант. Спортом он занимался с 12 лет, успешно выступал в турнирах по джиу-джитсу и боевому самбо под руководством известного наставника Николая Елесина. Среди его титулов - победа в чемпионате Москвы по боевому самбо и в Кубке мира по джиу-джитсу, принесшая ему звание мастера спорта международного класса.

С 2007 года Гаджиев перешёл на тренерскую работу в сборной Москвы по боевому самбо и вместе с основным юридическим образованием, получил второе - тренерское. 2010 год открыл новый этап в жизни Камила Гаджиева. Он стал генеральным продюсером промоутерской компании FIGHT NIGHTS, которую он открыл вместе с друзьями и соратниками Бату Хасиковым, Сангаджи Тарбаевым и Сергеем Шановичем. На сегодняшний день FIGHT NIHTS - это одна из ведущих промоутерских компаний Европы, цвета которой защищают такие известные бойцы, как: Виталий Минаков, Али Багаутинов, Владимир Минеев, Гасан Умалатов, Мурад Мачаев, Абдул-Керим Эдилов, Магомед Молодой Магомедов, Расул Мирзаев и другие.

 

Али Багаутинов и Виталий Минаков ещё недавно были начинающими бойцами с успешной любительской карьерой, но благодаря слаженной работе FN team и менеджерскому таланту Камила Гаджиева стали топовыми бойцами в своих дивизионах. Багаутинов - один из самых ярких новичков UFC последнего года. Благодаря трём уверенным победам он в кратчайшие сроки получил право на титульный бой и достойно сразился с одним из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий Деметриусом Джонсоном.

Минаков стал победителем Гран-при и чемпионом Bellator и вошёл в число 15 лучших тяжеловесов мира, продолжая славные традиции российской школы самбо. Наконец, Владимир Минеев благодаря бесстрашной и агрессивной манере ведения боя стал одним из самых узнаваемых российских кикбоксёров, регулярно подкрепляя свою популярность победами на ринге и чемпионскими титулами. Украшением турниров FIGHT NIGHTS стали поединки с участием многократного чемпиона мира и друга Камила Гаджиева Бату Хасикова. Он запомнился яркими и драматичными победами над легендами боевых искусств Паскалем Крауссом, Гаго Драго, Майком Замбидисом и другими. После завершения карьеры Бату работает сенатором Совета Федерации от Республики Калмыкия и активно занимается популяризацией единоборств в России.

Камил Гаджиев активно участвует в пропаганде спорта и здорового образа жизни. Он поддерживает различные общественные спортивные мероприятия и является президентом Московской федерации ММА. Порой кажется, что в отличие от большинства людей, у Камила в сутках не 24, а 30 часов, иначе трудно представить, как он всё успевает и при этом регулярно тренируется и поддерживает спортивную форму. Помимо организаторских способностей и лидерских качеств Гаджиев умеет сплотить единомышленников и создать поистине семейную атмосферу. Для команды FIGHT NIGHTS не известны такие понятия, как скандалы, взаимные претензии и обвинения. Продюсеры, тренеры и бойцы вместе переживают победы и поражения, которые делают команду только сильнее.

Камил - не только успешный менеджер, но и счастливый отец семейства. Своих троих детей он воспитывает в духе патриотизма, здорового образа жизни и трудолюбия. В этот день коллектив FIGHT NIGHTS желает своему лидеру богатырского здоровья, нестандартных идей и покорения новых вершин вместе со своим детищем.

 

Гаджиев Камил Абдурашидович


Дата рождения - 25.06.1978

 

Родной город, место проживания – Москва, Махачкала

 

Вид единоборств – самбо, каратэ, джиу-джитсу

 

Достижения, профессиональный рекорд - победитель кубка мира по джиу-джитсу, чемпион Москвы по боевому самбо, МСМК по джиу-джитсу и МС по самбо

 

Образование, специальность – высшее юридическое, спортивная педагогика

 

Личные тренеры – Николай Анатольевич Елесин

Семейное положение – женат, трое детей

 

Почему выбрали единоборства? – хотел быть похожим на отца

 

 

Кто ваш пример в спорте? – Диего Марадона

 

Любимые виды спорта (кроме единоборств) – футбол, хоккей

 

Что значит для вас FIGHT NIGHTS? – На сегодня все!

 

Хобби – нет.

 

С Днём рождения, Камил!