ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ризван Абуев: "Пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL будет прекрасно на мне смотреться" | Новости | FIGHT NIGHTS

Ризван Абуев: "Пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL будет прекрасно на мне смотреться"

Номер семь рейтинга лучших бойцов наилегчайшего веса (56.7 кг) FIGHT NIGHTS GLOBAL Ризван Абуев уверен в победе лидера дивизиона Али Багаутинова над Тайсоном Нэмом, поединок между которыми состоится 28 апреля в Москве (FN GLOBAL 64):

"Али Багаутинов очень сильный боец, ни раз проявивший себя как жесткий ударник и опасный борец. На мой взгляд, он является фаворитом в бою с Тайсоном. После ухода из UFC, он мотивирован как никогда. Уверен, Али хочет порадовать своих болельщиков ярким боем, думаю, он в прекрасной форме. Про Нэма ничего конкретного сказать не могу, еще не успел посмотреть его поединки.

Я не выбираю себе соперников, готов драться с любым! Я умею ждать! Надеюсь совсем скоро руководство FIGHT NIGHTS GLOBAL даст мне возможность драться с лучшими. Обещаю, мои болельщики и остальные зрители останутся довольны. Я с уважением отношусь к Али Багаутинову, он один из лучших в этом весе... Но, если нам потребуется определить чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL, я с радостью разделю с ним клетку.

Каждый раз я захожу в октагон не просто чтобы победить, а продемонстрировать красивый бой для зрителей и своих фанатов. Я пришел в FIGHT NIGHTS GLOBAL ради сражений с лучшими! Хочу побеждать у сильнейших. Пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL будет прекрасно на мне смотреться".

#ризван абуев