ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Реванш года | Новости | FIGHT NIGHTS

Главным событием "Битвы 15", которая 28 марта пройдёт в "Лужниках" (ГЦКЗ "Россия") станет долгожданный реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом.

Бату Хасиков - человек многогранных жизненных интересов. Он является сенатором Совета Федерации от Республики Калмыкия, ведёт активную общественную деятельность и пропагандирует здоровый образ жизни. В ринге Хасиков -  успешный атлет, побеждавший таких именитых бойцов, как Майк Замбидис, Альберт Краус, Гаго Драго и Уоррен Стевелманс. В ноябре 2011 Бату сломал челюсть Замбидису в первом раунде их схватки, после чего реванш стал главным событием для них обоих. Предстоящий бой станет заключительным в спортивной карьере Хасикова, и он настроен доказать, что победа в первом поединке не была случайной. Дополнительной наградой для атлетов станет пояс чемпиона мира по версии WKN.

Майк Замбидис последние два года сражался не только с соперниками, но и с травмами, но в итоге сумел их побороть и подходит к одному из самых важных боёв в своей карьере в отличной форме. После поражения от Хасикова он одержал три победы кряду и вышел в полуфинал Гран-при K-1 World Max. После двух лет переговоров и переносов поединка Замбидис готов к реваншу, однако в этот раз он уже не будет фаворитом. Тем не менее, проведший почти 200 поединков грек готов к ответному бою и рассчитывает, что сценарий второго поединка будет совсем другим.


Cостав участников:

К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. До 71 кг. 5x3. Бату Хасиков (Россия) - Майк Замбидис (Греция)

ММА. Свыше 93 кг. 3x5. Константин Ерохин (Россия) - Бретт Роджерс (США)

К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. до 96 кг. 5x3. Владимир Минеев (Россия) - Сергей Маслобоев (Литва)

ММА. До 93 кг. 3x5. Абдул-Керим Эдилов (Россия) - Лахат Файе (Сенегал)

ММА. До 66 кг. 3х5. Олег Борисов (Россия) - Рафаэл Мачеду да Силва (Бразилия)

ММА. До 70 кг. 2х5. Исмаил Алиев (Россия) - Николай Алексахин (Россия)

ММА. До 70 кг. 2х5. Магомед Арсамаков (Россия) - Эдуард Муравицкий (Белоруссия)

К-1. До 81 кг. 3х3. Александр Мищенко (Россия) - Тимур Айляров (Россия)

ММА. До 70 кг. 2х5. Ислам Бегидов (Россия) - Даниил Воеводин (Россия)