ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Райан Мартинес: коренастый нокаутёр | Новости | FIGHT NIGHTS

Плотные бойцы с видимым лишним весом давно доказали, что могут представлять угрозу в смешанных единоборствах. Недостаток скорости у них кажется только видимым, в то время как ударная мощь и хорошая устойчивость на ногах может стать серьёзным козырем. Последователь направления Роя Нельсона и Даниэля Кормье американец мексиканского происхождения Райан Мартинес свой путь в спорте начал в вольной борьбе и входил в тройку лучших в США в своей весовой категории, однако злоупотребление наркотиками и алкоголем привели к его исключение из колледжа и тюремному заключению.

Именно лишившись свободы, Мартинес решил начать новую жизнь в спорте и в 2010 году провёл первый профессиональный поединок в родном штате Колорадо. Через год он принял участие в Гран-при новой реинкарнации компании ProElite, где вышел в финал турнира-восьмёрки, который так и не состоялся из-за окончательной гибели промоутерской компании. Зато Мартинес получил контракт с Bellator. В своём дебютном поединке в организации он уступил раздельным решением Майку Весселу, а затем одержал три победы к ряду, в том числе нокаутами над Трэвисом Вьюффом и Ричардом Хейлом.

 

Основная угроза для соперников со стороны Мартинеса - это левосторонняя стойка, мощный разовый удар и сложность перевода в партер. При этом нельзя исключать того, что предстоящий поединок будет носить статус финального боя Гран-при, победитель которого помимо прочих регалий получает право на чемпионский бой. А это значит, что битва будет идти вовсе не на жизнь. Для того и другого бойца этот бой станет во многом определяющим, и в какой-то степени судьбоносным.

 

Бой Минаков - Мартинес состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Трансляцию турнира можно посмотреть на официальном сайте FIGHT NIGHTS и телеканалах Россия 2 и Бойцовский клуб. Начало в 04:00 мск.