ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Расул Мирзаев: "Благодарен организаторам за возможность выступить на Родине" | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FN Team, не знающий поражений Расул Мирзаев рассказал о подготовке к турниру FIGHT NIGHTS DAGESTAN и подчеркнул значимость своего выступления на Родине.

- Расул, добрый день! Камил Гаджиев анонсировал твой бой на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN 18-го сентября, что для тебя значит снова выступать в главном бою вечера на родной земле?

Добрый день, спасибо за вопрос. Это не объяснить словами, это родная земля, родная публика . Я патриот своей Родины и мне приятно, что мне дали возможность выступить у себя на родине в главном бою вечера.

Мне было приятно, что зрители остались довольны моим первым выступлением после возвращения в FIGHT NIGHTS. Я и сам остался доволен собой, я хорошо подрался и сделал ту работу, которую мне давали мои тренеры.

- Твой соперник пока не определился, может у тебя есть собственные догадки, кто бы это мог быть? С кем бы ты хотел встретиться в клетке?

Мне, честно говоря, без разницы с кем драться, я настроен драться с лучшими и настроен драться в UFC. Я не хочу замыкаться с кем драться, кого мне предложат организаторы турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN, с тем и буду драться. Сейчас я готовлюсь и жду имя соперника!

- Промежуток между турнирами в Сочи и Дагестане составляет чуть больше месяца, этого достаточно, чтобы восстановить силы? Тяжело сохранять форму до следующего турнира?

У меня был небольшой период для отдыха, но я успел восстановиться и набраться сил, сейчас приступил к тренировкам. Пока все хорошо, организм выдерживает нагрузку. Знаете, если ты профессионал своего дела, то должен справляться с любыми трудностями и идти к цели!

#FIGHT NIGHTS DAGESTAN, #расул мирзаев