ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Пресс-конференция участников "Битвы под Москвой 13" | Новости | FIGHT NIGHTS

Продюсеры FIGHT NIGHTS и участники главного боя провели в Москве пресс-конференцию, посвящённую «Битве под Москвой 13».

Продюсер FIGHT NIGHTS Сангаджи Тарбаев:

- На шоу будут присутствовать VIP-гости, а новшеством телевизионного формата станет интервью звёздных гостей во время мероприятия. В шоу примут участие популярные исполнители, участники телевизионных передач, которые будут поддерживать наше мероприятие с точки зрения шоу программы.

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев:

- На следующий день после турнира в столице Республики Дагестан Махачкале состоится открытие академии единоборств FIGHT NIGHTS. Как не крути, а Дагестан в России - кузница кадров номер один. В ближайшее время мы откроем ещё несколько академий в ряде регионов России. Мы пригласили почётных гостей: чемпиона UFC Джона Джонса и звёзд К-1 Жерома ЛеБаннера и Майка Замбидиса, который также является будущим оппонентом Бату Хасикова. Приглашённые звезды проведут небольшой мастер-класс, раздадут ребятам автографы и проведут фотосессию.

- Ввиду того, что с Александром Емельяненко нынешняя промоутерская компания расторгла контракт, нет ли у вас желания организовать Руслану Магомедову следующий бой с Александром?
- Саша – вообще не тот человек, который крепко связан с какой-то промоутерской компанией. Правильно сказать, что он собирался у них драться. Он объективно хороший спортсмен, но социально опасный тип. Наш основной слоган: «Хочешь драться – дерись в ринге» или как в нашем случае в клетке. Так что если Саша не исчерпал свой бойцовский потенциал, пускай дерётся не в кафетериях, а на нашем мероприятии. Мы готовы организовать ему бой с Русланом Магомедовым, которого мы считаем лучшим тяжеловесом России. Если есть другие мнения, мы готовы их опровергнуть.

- Есть ли у вас планы пригласить из Америки других звёзд, кроме Тима Сильвии?
- Не стоит думать, что все лучшие бойцы только в Америке. Сейчас наши российские ребята показывают всему миру, что у нас тут конкурентная среда и почти все идут без поражений. Так что у нас не такая чахлая индустрия, как кто-то думает. Надо понимать, что все сильнейшие бойцы в Штатах имеют эксклюзивные контракты со своими компаниями. Даже лояльный раньше Bellator не отпустит сюда своих чемпионов. Кроме того у нас концепция не пользоваться услугами заезжих звёзд, а растить своих и готовить их к выступлениям за рубежом. Однако у нас в файткарде немало крепких парней из-за рубежа, например, Ясубей Эномото, перспективным бойцом считают и Мурада Казгана, отлично зарекомендовал себя бразилец Андре Шатуба Сантус.

Многократный чемпион мира по кикбоксингу и продюсер FIGHT NIGHTS Бату Хасиков:
- Для нас "Битва под Москвой 13" - особенное событие, как и любой турнир. В каждое событие мы стараемся внести какую-то изюминку. В этот раз вы увидите несколько интереснейших поединков по ММА. Что касается меня, то я нахожусь в боевом тонусе, активно готовлюсь к реваншу с Замбидисом. На "Битву 13" я иду для получения дополнительной порции адреналина.

- Вы главная опора кикбоксинга в FIGHT NIGHTS, но в последнее время его почти не осталось. Готовы отстаивать этот продукт?
- Мы будем отстаивать не только К-1, но и каратэ-кекушинкай и все остальные дисциплины, которые были заявлены ранее. Просто сейчас на данном этапе мы решили сделать акцент на ММА. К тому же кроме меня в кикбоксинге есть Володя Минеев, есть Максим Гришин, который как оказалось тоже способен сражаться в кикбоксинге.

 

Пресс-конференция участников "Битвы под Москвой 13"

 


Экс чемпион UFC Тим Сильвия:

- Для меня огромная честь выступать в России, и я надеюсь, что после завтрашней победы ещё вернусь сюда не один раз. FIGHT NIGHTS - очень гостеприимная компания, поэтому я с нетерпением жду завтрашнего боя и надеюсь порадовать вас всех красивым нокаутом.

- Как вы готовились к завтрашнему бою?
- Я упорно тренировался в течение шести недель в Коконат-Крик, штат Флорида в American Top Team. У меня были хорошие спарринг-партнёры, которые помогли мне хорошо подойти к этому бою.

- С кем из знаменитостей вы готовились?
- Стив Мокко, Антонью Бигфут Силва, Гловер Тейшейра, Шон Джордан, чемпион М-1 Кенни Гарнер. Как видите, неплохая компания тяжеловесов.

- Насколько хорошо вы изучили манеру боя своего соперника. Обращали ли внимание на такой аспект, как лоу-кик?
- Я посмотрел его бои и знаком с его типичной стратегией. Бой будет феноменальным, но Руслан – не первый человек с хорошим лоу-киком, с которым мне приходилось драться.

Перспективный российский тяжеловес Руслан Магомедов:

- Я порадую завтра Тима хорошим боем, приходите и не пожалеете. Я хорошо готовился с сильными спарринг-партнёрами. Уверен, что я выиграю и докажу это завтра.

- Вы планируете бить Тима ногой в голову, когда он будет лежать?
- Нет, я буду бить его ногой по голове, когда он будет стоять.

- Вы готовы сразиться с Александром Емельяненко?
- С удовольствием бы против него вышел. Надеюсь, он согласится, и этот бой состоится скоро.