ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Представляем сетку Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории до 83,9 кг | Новости | FIGHT NIGHTS

Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в среднем весе вступает в решающую стадию. Cкоро поклонники смешанных единоборств узнают имя и первого финалиста. Это право между собой будут оспаривать боец "Крепости" Халид Муртазалиев и Сергей Калинин, представляющий клуб "Ратиборец".

Представитель столичной "Крепости" Халид Муртазалиев (6-1) фаворит не только данного противостояния, но и один из основных претендентов на победу в Гран-при. В четвертьфинальном поединке Халид встречался в клетке с бразильцем Эдилсоном Франко. По ходу первого раунда Муртазалиев имел ощутимое превосходство и за десять секунд до его окончания вынудил рефери Геннадия Зуева остановить бой, оформив тем самым вторую подряд досрочную победу после памятной встречи с Абусупияном Алихановым в июне 2015 года.

Соперник Халида - Сергей Калинин (3-2) оспаривал путевку в полуфинал с белорусом Павлом Катруновым. Поединок оказался достаточно напряженным, вязким и равным. Но все же, за счет большей активности симпатия судей оказались на стороне россиянина, сумевшего этой победой прервать свою безвыигрышную серию из двух боев. Есть основания полагать, что Сергею будет сложно чем-то удивить Халида Муртазалиева, а главное - застать его врасплох. Сильная сторона Калинина – ударная техника кикбоксинга, но окажется ли она на порядок выше, чем у базового каратиста с прекрасно "поставленными" руками? Но, и конечно, нельзя забывать об уровне борцовской техники дагестанского бойца и его навыках в партере, в этих компонентах спортсмен из клуба "Крепость" просто обязан доказывать свое превосходство. 

Сетка Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL 83,9 кг.jpg

#гран-при fight nights, #83.9 кг, #халид муртазалиев, #сергей калинин, #станислав молодцов, #бахтияр аббасов, #павел катрунов, #абусупиян алиханов, #эдилсон франко, #дмитрий самойлов