ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Первая защита Али Багаутинова | Новости | FIGHT NIGHTS

17 сентября в Брянске в рамках шоу FIGHT NIGHTS: Битва на Десне пройдёт бой за титул чемпиона Европы в наилегчайшем весе между обладателем пояса Али Багаутиновым (7-2) и претендентом из Белоруссии Вадимом Жлобичем.

Али Багаутинов - один из лучших бойцов Европы в наилегчайшей весовой категории. После успешной любительской карьеры в боевом самбо и панкратионе, где он несколько раз становился чемпионом мира, уроженец Дагестана ярко дебютировал в смешанных единоборствах. Широкой российской публике он стал известен благодаря выступлениям на турнирах FIGHT NIGHTS, где он одержал четыре уверенные победы в пяти поединках, завоевал титулы чемпиона Евразии и Европы. Последний пояс он выиграл в нелёгком противостоянии с непобеждённым до той поры финном Микаэлем Силандером. За агрессивную манеру боя и невероятно сильный для этого веса удар Али получил прозвище Нокаутёр. Своё единственное поражение на турнирах FIGHT NIGHTS от Виталия Пантелеева он успешно реваншировал техническим нокаутом в первом раунде.

Соперником Багаутинова станет призёр чемпионата мира по универсальному бою Вадим Жлобич. В активе белорусского спортсмена пока всего два профессиональных поединка, однако на любительских рингах он показал себя достойным и разносторонним бойцом, одинаково успешно действующим и в стойке и в партере. За успешные выступления на различных международных соревнованиях Жлобич удостоен звания мастера спорта международного класса. Бой с более опытным Багаутиновым станет для него пока самым серьёзным испытанием в карьере, однако и россиянину ни в коем случае нельзя расслабляться.

 

Али Багаутинов - Микаэль Силандер

 

Али Багаутинов - Виталий Пантелеев

 

Али Багаутинов - Виталий Максимов

 

Вадим Жлобич на турнире по боевому самбо