ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Очередное испытание Бату Хасикова | Новости | FIGHT NIGHTS

Восьмой турнир FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой» состоится в Москве, в субботу 3 ноября в ледовом дворце спорта «Сокольники». Главным событием масштабного спортивно-светского мероприятия станет трёхраундовый поединок по правилам К-1 между гордостью российского кикбоксинга Бату Хасиковым и одним из самых ярких представителей голландской школы кикбоксинга Гаго Драго.

 

Бату Хасиков по праву считается одним из самых ярких представителей ударных единоборств нашей страны. За плечами Бату солидный послужной список, в котором числятся победы  над такими выдающимися мастерами, как Рикардо Фернандес, Фабио Корелли, Альберт Краус, Майк Замбидис, Уррен Стевелманс и другими. Самоотверженность, преданность своему делу, а главное желание биться с лучшими, ведут Хасикова к новым вершинам. Как признался Бату, он не ищет для себя лёгких путей, не исключением станет и предстоящий бой.   

 

Урождённый Гагик Харутюнян с детства проживает в Голландии и к 27 годам является живой легендой К-1 World MAX и двукратным полуфиналистом мировых Гран-при этой организации. Благодаря интересной технике, харизме и оригинальному выходу на ринг Драго стал одним из самых популярных бойцов Европы. Его стиль отлично вписывается в концепцию шоу FIGHT NIGHTS. Накануне приезда в Россию Гаго Драго прервал серию из нескольких поражений, одолев сирийца Бакара Бараката. Всего в активе голландца свыше ста профессиональных поединков, подавляющее большинство из которых он выиграл досрочно.

 

Откроет шоу поединок двух молодых бойцов полусреднего веса чемпиона России по рукопашному бою Ильи Кушнерика и чемпиона России по универсальному бою Марифа Пираева. Мариф уже выступал на FIGHT NIGHTS в прошлом году, где победил удушающим приёмом Ивана Фомина.

 

Поединок в полулёгком весе между чемпионом России по комплексным единоборствам и грепплингу Тимуром Валиевым и другим костромичом заслуженным мастером спорта по рукопашному бою Олегом Борисовым обещает стать крайне интересным для любителей единоборств и особенно специалистов. Скорее всего, поединок пройдёт в очень высоком темпе, а его победитель сделает важный шаг к признанию на международной арене.

 

Также на турнире выступит подающий надежды полутяж Василь Фейзрахманов, хорошо себя зарекомендовавший не только на любительских, но и профессиональных турнирах. Он попытается реабилитироваться за обидное поражение на «Битве в Калмыкии» в поединке с Михаилом Сысоевым.

 

Молодой, набирающий обороты уроженец Костромы с отличной ударной техникой Евгений Зуев встретится с представителем клуба «Чемпион» из Дербента. Уже не первый раз действующий чемпион Шамиль Завуров выводит на ринг FIGHT NIGHTS своих учеников, на это раз дебютирует Ислам Мамедов - чемпион России по рукопашному бою и грепплингу, за плечами которого внушительная победная серия и единственное поражение от одного из сильнейших легковесов Европы Александра Сарнавского.

 

Многие любители единоборств с интересом посмотрят поединок бельгийца Марка Влигера, известного по выступлениям по правилам К-1 на турнирах It’s Showtime. Недавно он удачно дебютировал в ММА и выступит на турнире «Битва под Москвой-8» по правилам смешанных единоборств против Ибрагима Халилова. В 2009-10 годах он выступал по смешанным единоборствам, а затем на два года уходил в профессиональный бокс. Таким образом, ожидается интересная битва двух сильных ударников.

 

Предварять главный бой будут два поединка с участием бойцов московского клуба «Крепость». Средневес Айгун Ахмедов и полусредневес Мурад Абдуллаев намерены в ближайшее время отправиться на покорение крупнейших американских рингов. Однако прежде чем попытать счастья в Bellator им необходимо пройти проверку опытными иностранцами на своей территории. В этот раз ему будет противостоять серьёзный мастер партера венгр Виктор Халми, выигравший 14 из 17 поединков. Соперником Ахмедова станет проживающий в Дании бразилец Алан Карлос. Из своих 11 побед семь он одержал болевыми и удушающими приёмами.

 


Состав участников турнира:

ММА. До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) – Мариф Пираев (Россия)

ММА. До 93 кг. Василь Фейзрахманов (Россия) – соперник будет определён позже

ММА. До 66 кг. Олег Борисов (Россия) – Тимур Валиев (Россия)

ММА. До 84 кг. Айгун Ахмедов (Россия) – Алан Карлос (Дания/Бразилия)

ММА. До 70 кг. Евгений Зуев (Россия) – Ислам Мамедов (Россия)

ММА. До 95 кг. Ибрагим Халилов (Россия) – Марк Влигер (Бельгия)

ММА. До 77 кг. Мурад Абдуллаев (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)

К-1. До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) – Гаго Драго (Голландия)