ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Мурад Мачаев и Александр Сарнавский подписали контракт на бой в рамках турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 21" | Новости | FIGHT NIGHTS

Мачаев - Сарнавский.jpg

Поединок с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского станет главным событием первого турнира FIGHT NIGHTS в 2016 году. На днях боец клуба "Крепость" Мурад Мачаев и ветеран М-1 и Bellator Александр Сарнавский подписали контакт на бой, который пройдет в 26 февраля 2016 года на турнире "БИТВА 21".

"Как известно, мы голосуем за бои между топовыми россиянами. Я считаю, что одним из таких поединков должен точно стать бой Мачаев – Сарнавский. Так считаю не только я - так считает и Мурад Мачаев, и Александр Сарнавский, и команды обоих бойцов. Мы хотим радовать российских болельщиков, мы хотим, чтобы развивался российский промоушен, и мы хотим, чтобы наши российские бойцы зарабатывали славу и деньги. А раз так, значит бою быть. 26 февраля в Москве, в главном бою вечера на турнире в Лужниках. Ждем с нетерпением", - прокомментировал анонс поединка генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

 

#мурад мачаев, #александр сарнавский, #fight nights битва 21