ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минеев - о подготовке к бою и сопернике | Новости | FIGHT NIGHTS

Известный российский кикбоксёр Владимир Минеев во время сегодняшней пресс-конференции, рассказал о подготовке к предстоящему поединку против голландца Али Дженика, встреча с которым станет одним из главных событий турнира 16 декабря FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9". Напомним, Минеев проводил основной этап подготовки в Амстердаме.

"Тренировки были изнурительные, поэтому особо не было времени наслаждаться местными достопримечательностями, - сказал Минеев. - Что касается непосредственно тренировок в голландском зале, то в целом, ничего нового я для себя не открыл, всё было привычно для меня. Это значит, что мы на правильном пути. В Голландию можно ездить на время спаррингов, а готовиться вполне себе можно в России. Скажем так, в психологическом плане сбор пошёл мне на пользу, в техническом же, повторюсь, я с тем же успехом могу готовиться дома".

Владимир, также рассказал о том, как повлияла на подготовку его недавняя победа на чемпионате Европы по кикбоксингу. "После первой недели тренировок, я понял, насколько сильно меня откинули назад выступления по любителям. Существуют сильные отличия любительского кикбоксинга от профессионального, возможно, именно поэтому моё возвращения в профи далось непросто. К тому же, сейчас вступили в силу нововведения для супертяжеловесов. Раунд теперь будет длиться не три, а две минуты. Мне очень хочется посмотреть на это. Либо все сразу начнут падать, или же это будет такой же сумбур, как по любителям".
 
По словам Минеева его будущий соперник является крепким соперником, с большим опытом выступлений. "Дженик - хороший профессионал, тяжёлый, по-моему, даже тяжелее меня, чуть выше ростом, упёртый. Вот, пожалуй, все сильные стороны Али".

Минеев, также прокомментировал свой карьерный рост в составе компании FIGHT NIGHTS, где он без преувеличения стал бойцом номер 1, и по праву возглавил пелотон бойцов представляющих данный промоушен. "Карьерный рост в компании для меня большая честь. Приятно, что знамя лидера перешло в мои руки. Мне нравится тенденция флагоносцев FIGHT NIGHTS: сначала боец, потом актёр, затем сенатор. Почему бы нет (смеётся)? Я тоже так хочу"!