ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минеев: новый зал Академии - это мечта | Новости | FIGHT NIGHTS

Минеев: новый зал Академии - это мечта

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев высказал своё мнение относительно открытия Академии ММА FIGHT NIGHTS, которая распахнула свои двери 2 декабря, став домом не только для всех представителей EFN team, но и огромной армии любителей единоборств.
- Владимир, наконец, у FIGHT NIGHTS появилась своя база. Какие впечатления от нового зала?
- Я приятно впечатлён. Это самый лучший зал, который мог бы у нас быть. То, что он может одновременно быть центром и для тренировочного процесса и для проведения спортивных срезов, это замечательно и даст нам большое преимущество. Ребята теперь имеют возможность проводить полноценный сбор и стартовать в стенах нашей Академии. Этот зал - просто мечта. Все ребята, которые тренируются в FIGHT NIGHTS или являются спарринг-партнёрами наших бойцов могут оттачивать своё мастерство плечом к плечу и обмениваться опытом. Не знаю даже как выразить своё восхищение.

- Когда ждать ваших ближайших поединков?
- Следующий поединок намечен на конец зимы-начало весны следующего года. Он пройдёт скорее всего в России по правилам ММА, а по кикбоксингу я уже хочу драться за границей.

- Чему посвящаете время помимо тренировок?
- Я получаю второе высшее уже педагогическое образование и также работаю в отделе по воспитательной работе в своей любимой Тимирязевской академии и веду воспитательную деятельность. Участвую в жизни Академии, но хлеб мой - это подготовка и тренировки. Сейчас поеду домой на машине в Ульяновск через Мордовию и навещу и там, и там своих родственников. Уже соскучился по своей дочери и по матушке.