ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Мечты сбываются! Марина Мороз подписала контракт с UFC | Новости | FIGHT NIGHTS

Единственный на данный момент представитель прекрасного пола в составе FN Team Марина Мороз подписала контракт с крупнейшим американским промоушеном UFC. 

image.jpg

Первый бой чемпионка мира по кикбоксингу Марина Мороз (5-0-0) проведет 11 апреля против звезды The Ultimate Fighter, чемпионки Шотландии по муай-тай Джоан Калдервуд (9-0-0). Поединок состоится в Кракове (Польша) в рамках турнира UFC FIGHT NIGHT, главным событием которого станет бой Габриэль Гонзага VS Мирко Кро Коп. 

«Для нас это большая радость и большая ответственность. Могу сказать, что с одной стороны, все как всегда - очередной боец нашей команды получил прописку в UFC, с другой стороны, мы имеем дело с женским ММА, что накладывает определенные нюансы на подготовку бойца, на взаимоотношения с бойцом и т.д. Поэтому нам предстоит долгая, непростая работа. Я рад за Марину и уверен, что она проявит себя с самой лучшей стороны. Уверен, что она получит шанс драться за пояс чемпиона организации, также уверен, что ее пример послужит хорошим поводом для многих девчат, которые сегодня определяются с выбором вида спорта», - отметил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

#марина мороз, #ufc