ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Марина Мохнаткина vs. Екатерина Торбеева на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Pair_Moh.jpg

17 июня предварительный файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге откроет поединок представительниц прекрасного пола: Марины Мохнаткиной и Екатерины Торбеевой. Для обеих российских спортсменок выступление в смешанных единоборствах станет дебютом на арене ММА. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперниц на успех.

Супруга известного российского самбиста и бойца смешанных единоборств, представляющего команду FN Team Михаила Мохнтакина – Марина Мохнаткина без преувеличения гордость российского спорта. В свои 28 лет уроженка Перми добилась в борьбе самбо колоссальных результатов. Марина шесть раз становилась чемпионкой России, дважды сильнейшей в Европе и трижды поднималась на высшую ступень пьедестала на чемпионатах мира. В 2013-м году Мохнаткина стала лучшей на таких глобальных состязаниях как Универсиада в Казани и Всемирные игры боевых искусств в Санкт-Петербурге.

Екатерина Торбеева имеет в любительском спорте более скромные результаты. В отличие от Марины, Екатерина представительница ударных дисциплин. Торбеева становилась призером Краснодарского края по боксу, финалистом чемпионата ленинградской области по кикбоксингу в разделе К-1 и победительницей Про-Аматорского турнира по тайскому боксу.

Торбеева – суровый андердог в поединке с Мохнаткиной. Да, Марина не привыкла получать удары и вряд ли за короткий период смогла наработать приличный уровень ударной техники и защиты, но сомнений в том, что она с легкостью сможет затащить соперницу в партер, практически нет. С другой стороны, именно этого от нее и будет ждать Екатерина, и наверняка готовит для прославленной самбистки сюрприз. Сюрприз может получиться большим, в случае абсолютно неподготовленного "наскока" Марины на соперницу.

Шансы на успех: 60% на 40% в пользу Марины Мохнаткиной.


#fight nights global 50, #марина мохнаткина, #екатерина торбеева