лучше быть, чем казаться
10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 (495) 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Марина Мохнаткина: "Мне необходима поддержка Миши Мохнаткина"

Марина Мохнаткина.png

Участница FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend Марина Мохнаткина рассказала о предстоящем бое по ММА против Карины Василенко и поделилась впечатлениями от прошедшего поединка Михаила Мохнаткина и Фабио Мальдонадо. Заказ билетов на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 по телефону колл-центра: 8 495 908 67 64

"8 октября в Москве на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 я проведу свой второй поединок по правилам ММА. Моей соперницей станет Карина Василенко – заслуженный мастер спорта по универсальному бою. Это достойная соперница. Готовлюсь к бою с командой "Самбо-Питер", все идет по плану. Параллельно идет подготовка и к чемпионату мира по самбо, который пройдет в ноябре. Поэтому особо ничего нового в моей подготовке нет, акцент к бою будет сделан, конечно же, на борьбу. Но только в самом поединке станет все понятно и будет ясна картина.

Поединок Миши Мохнаткина и Фабио Мальдонадо я смотрела в прямом эфире по телевизору. Как всегда нервы были на пределе. Миша был готов, и я почему-то была полностью уверенна в его победе. Он молодец, справился с задачей, грамотно, четко отработал. Ко второму раунду я уже успокоилась, поняла, что Миша все делает правильно и еще до объявления победителя я уже знала что мы победили! Я уже сама как спортсмен, выступающий в клетке, становлюсь спокойнее и уже более сдержанно смотрю его бои. Раньше я могла выйти из комнаты, пряталась, не могла смотреть выступления Миши. Мы вместе растем, друг за другом наблюдаем, друг другу помогаем. Так же и сейчас Миша после своего боя сразу же пришел в зал поддержать меня и помочь в подготовке. Скорее даже не физически, а эмоционально. Мне необходима его поддержка, он об этом знает и всегда мне помогает", - рассказала Марина Мохнаткина. 


#марина мохнаткина, #карина василенко, #fight nights global 53