ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомедсайгид Алибеков: "Игорю Егорову необходимо подтянуть борьбу и готовить защиту от тейкдаунов, а лучше пересмотреть поединок Мачаева и Сарнавского" | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомедсайгид Алибеков.png

Полуфиналист Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории до 70,3 кг Магомедсайгид Алибеков рассказал о подготовке к бою с Игорем Егоровым и дал несколько советов своему сопернику, которые помогут ему в борьбе за выход в финал. Напомним, поединок Гран-при Егоров vs. Алибеков состоится 8 октября в Москве на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 53.

"В преддверии боя за выход в финал Гран-при FIGHT NIGHTS чувствую себя отлично физически и уверенно психологически. В начале июля провел хороший сбор по функциональной подготовке во Владивостоке, затем поехал в свой родной город Избербаш, в котором провел отличные сборы с боксерами и подтянул свою ударную технику рук. Сейчас буду продолжать готовиться во Владивостоке. Что касается слабых или сильных сторон Игоря Егорова, то думаю ему в первую очередь необходимо подтянуть свой уровень борьбы и готовить защиту от тейкдаунов. А лучше пересмотреть поединок Мурада Мачаева и Александра Сарнавского. У меня будет примерно такая же манера, только более агрессивнее, чем у Мачаева", - отметил Магомедсайгид Алибеков.


#магомедсайгид алибеков, #игорь егоров, #гран-при fight nights