ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомедов: хочу реванш с Профессором Х | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный 20-летний боец Магомед Молодой Магомедов, который в настоящий момент находится в Таиланде на сборах, рассказал о текущем положении дел, выводах, которые он вынес из поражения от Ксавье Фупы-Покама, а также поделился планами на будущее.


- Магомед, как проходит ваш тренировочный сбор?
- Всё идёт хорошо, по плану. Тренируемся интенсивно, проводя по 2-3 тренировки в день, получаем хорошую нагрузку.


- Где проходят тренировки, вместе с кем из бойцов работаете?
- Тренировки проходят в знаменитом зале АКА (Бренд AKA известен во всём мире – American Kickboxing Academy, лучший зал подготовки бойцов MMA - Прим.). Здесь много отличных спарринг-партнёров, среди которых мой близкий друг Гаджимурад Хирамагомедов.


- Над каким компонентом работаете, чему уделяете больше времени?
- В основном работаем над повышением выносливости. Считаю, что именно функциональная готовность подвела меня в последнем бою. Много времени уделяем кроссфиту, а также иным упражнениям ориентированных на кардио.


- Насколько тяжело в психологическом плане было перенести поражение в бою с Профессором Х?
- Я в принципе очень тяжело переношу свои поражения, долго прихожу в себя после неудач. Сейчас всё в порядке, прошло время, я пришёл в себя, и понимаю, что это всего лишь очередной этап в моей карьере. Проигрыш - это стимул работать больше и усерднее, чтобы вернуться более сильным. И я обязательно вернусь, и докажу, что та неудача была лишь случайностью.


- Какие выводы сделали из декабрьского боя?
- Это был хороший урок для меня. Я впервые дрался со столь опытным соперником, не даром его называют Профессором. В то же время я бы не сказал, что Фупа-Покам смотрелся лучше меня, просто я не совсем верно рассчитал свои силы. Признаю, он победил, но я хочу реванша!


- Когда планируете вернуться в Москву, и какими будут ваши ближайшие спортивные планы?
- В Москву возвращаюсь 30 января, после чего с 22 по 25 февраля отправляюсь в Красноярск, где выступлю на чемпионате России по боевому самбо.