ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Кадиев: "В полуфинале будем выступать оптимальным составом" | Новости | FIGHT NIGHTS

Президент бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев прокомментировал выступление своей команды в III туре Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам и рассказал о планах на полуфинал.

"Мои поздравления всем любителям смешанных единоборств. Получился хороший вечер. Очень интересные бои показали все команды нашей группы. Мы выиграли все три боя, которые получились хорошими и зрелищными, ничего просто так не далось. Первый бой, как могло показаться, легко выиграл Динислам Камавов, но это только со стороны легко кажется. На самом деле, это большой труд спортсменов. Соперник у него был непростой, парень из борьбы, очень много боролся, выступал и по вольной борьбе, и по рукопашному бою. Мои поздравления Динисламу Камавову.

Второй бой между Раймондом Магомедалиевым и Дмитрием Шестаковым получился очень зрелищным. Боец "Академии боевых искусств" оказался очень выносливым, пропустил столько ударов и выстоял, постоянно рвался в бой с криками, весь зал его активно поддерживал – атмосфера была отличная! Такие бои украшают турниры. Наш боец выложился полностью. Раймонд Магомедалиев больше любит работать в стойке, но в связи с усталостью и неполноценным восстановлением, решил бороться в партере. Его соперник несколько раз выходил на болевой, на скручивание пятки, и задушить пробовал. Дмитрий Шестаков очень хороший, зрелищный боец, за этим парнем есть будущее. И опять-таки мои поздравления Раймонду Магомедалиеву, он выиграл тяжело, но уверенно. Такие бои закрепляют дух.

В весовой категории до 84 кг выступал – Магомедрасул Гасанов. На его счету три боя, три победы. Он очень уверенно себя показывает, и с каждым боем я вижу, как этот парень растет на глазах. Чувствуется его уверенность на выходе к клетке и во время боя. Он слышит свой бой, он правильно ведет бой. Поздравляю Магомедрасула с победой.

В полуфинале у нас будут замены, это нормально. Думаю, мы заменим кого-то, может перекинем с веса на вес. Будем выходить с оптимальным составом. Постараемся выйти на полном боевом духе. Очень жаль, что в полуфинале «Крепости» не сможет помочь чемпион мира Гаджимурад Хирамагомедов. Мы отправили его в горы на восстановление после тяжелого нокаута во втором туре чемпионата. Сейчас Гаджимурад чувствует себя хорошо, набирается сил, делает легкие пробежки. Где-то через месяц, начнет бороться. В случае выхода команды клуба "Крепость" в финал, не исключаем возможности, что он сможет выйти в клетку и помочь своим одноклубникам.

Хочу отметить, что в Клубном чемпионате по смешанным единоборствам принимают участие сильнейшие клубы России, и любая команда может дать серьезный бой. Все клубы очень заряжены и настроены на победу. Этим и нравится Клубный чемпионат, спасибо FIGHT NIGHTS и телеканалу Бойцовский клуб за хорошую организацию, мои поздравления им", - отметил президент бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев.