ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Куат "Найман" Хамитов: "Расул Мирзаев против Наймана - это было бы громкое событие, которое хотели бы увидеть миллионы" | Новости | FIGHT NIGHTS

Куат "Найман" Хамитов: "Расул Мирзаев против Наймана - это было бы громкое событие, которое хотели бы увидеть миллионы"

Боец из Казахстана Куат Хамитов, которому 16 декабря предстоит дебютировать в клетке FIGHT NIGHTS GLOBAL, рассказал в интервью почему решил подписать контракт с FN GLOBAL, о желании провести супер-бой против Расула Мирзаева, о желании дарить зрителям зрелище в бою и пообещал что совсем скоро о нем узнает максимальное количество поклонников смешанных единоборств в мире. 

 "Я считаю, на сегодняшний день FIGHT NIGHTS GLOBAL - один из лучших промоушнов в мире. Поэтому тот факт, что меня пригласили выступать здесь - это уже для меня большая честь, так как в этом промоушне выступали и выступают многие яркие спортсмены, такие как Али Багаутинов, Виталий Минаков, Расул Мирзаев и многие другие. Если бы FIGHT NIGHTS GLOBAL не была одной из лучших в мире, навряд ли легенда ММА, Фёдор Емельяненко, выступил бы здесь. Моя цель - максимально зрелищно и успешно выступать, и завоевать ещё больше фанатов. И конечно же, как и любой другой боец, стать чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL! Сейчас в лёгком весе, среди подписанных в FIGHT NIGHTS GLOBAL, очень много талантливых бойцов и, практически, каждый из них не простой вызов для меня! Тем более, что это организация номер один в России, да и в СНГ в целом! Поэтому мне будет интересно подраться с любым, предложенным мне бойцом. 

 Я очень уважаю Расула Мирзаева и являюсь его большим фанатом, и очень жду увидеть его в UFC. Думаю он наделает там много шума. А что касается боя с ним, то Расул Мирзаев против Наймана - это было бы громкое событие, которое хотели бы увидеть миллионы! Этот бой даже не требует рекламы и продвижений. Лучший из России, может и в мире, против номера один в средней Азии и Китая! Такое нельзя пропустить! Но как я уже говорил ранее, многие ребята пиарятся и делают себе имя на имени Расула, а не хочу быть в их числе! Так как я сам сделал себя! Но если в будущем этого боя захотят увидеть фанаты, то я готов обсудить! Но повторяюсь, я очень уважаю и болею за Расула! 

 Я варюсь в этой каше уже очень долго. Не помню точно, но мне кажется, я начал тренироваться, когда был ещё в животе у моей матери)). Готовлюсь как обычно, два раза в день, 6 раз в неделю. В основном уделяю больше времени на то, что у меня лучше всего получается. Не скажу, что я лучший в чём-то именно: в борьбе или в боксе. Но то, что у меня есть, я пытаюсь использовать максимально и стараюсь постоянно развиваться, как спортсмен. 

 Если я скажу, что для меня главное результат, то это будет неправдой! Иногда да, главное - результат, а иногда зрелище. Но лично я думаю, если ты отдал все силы в клетке и выступил максимально, чем показал яркий, зрелищный бой, то ты уже не проиграл, вне зависимости от результата! Главное, остаться в сердцах зрителей! 

 Тем, кто меня ещё не знает, надеюсь очень скоро они узнают и услышат про Наймана! А тем, кто знает и переживает за меня, хочу сказать: я каждый день проливаю свою пот и кровь, чтобы оправдать ваши ожидания и надежды! И благодарю каждого за то, что болеете, переживаете и поддерживаете меня! Я ценю это! И это придаёт мне сил идти вперёд! Каждый раз, когда случается поражение или какие-то трудности в жизни, я всё-равно продолжаю идти вперёд, зная, что за меня болеют и ждут дома с победой! Поэтому, в первую очередь я обращаюсь к Казахстану, продолжайте верить в меня! Я сделаю всё, чтобы не разочаровать вас!", - отметил Хамитов.