ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Команда FIGHT NIGHTS готовится к сдаче нормативов ГТО | Новости | FIGHT NIGHTS

Команда FIGHT NIGHTS вышла на старт спортивного марафона с препятствиями «ГОНКА ГЛАДИАТОРОВ». 

«ГОНКА ГЛАДИАТОРОВ» представляет собой дистанцию с препятствиями на выносливость, в которой участникам необходимо продемонстрировать не только свою физическую подготовку, но и силу воли. Среди тех, кто не представляет жизни без спорта и любит соревновательный дух оказались продюсеры FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев и Бату Хасиков.

5.jpg

«Для нас, это очередное испытание. Мы себя уже проверяли в летнее время на возможность преодоления подобной дистанции. Сейчас был определенный драйв и желание попробовать себя в забеге зимнем. Мы являемся структурой, которая пропагандирует здоровые увлечения, поэтому не могли обойти стороной подобное событие. Низкий поклон организаторам, которые сумели провести гонку. Я знаю, что это довольно сложно. Мы не могли не поддержать инициативу своим, не только визитом, но и участием непосредственным. Мы готовы бежать, мы готовы прыгать и мы готовы побороться не просто за участие, но и за хороший результат», - рассказал Камил Гаджиев. 

6.jpg

«Очень здорово, что в нашей стране подобных мероприятий становится все больше и больше. На данное событие, олицетворяющее собой пропаганду здорового образа жизни, нас с Камилом пригласил мой друг и соратник Кирилл Щитов, председатель комиссии по физкультуре спорту и молодежной политике Московской городской Думы. 

Вспомните, в детстве мы очень много времени проводили на улице, приходили со школы, делали уроки и бежали на улицу и зимой, и летом, играли в хоккей и футбол, другие всевозможные игры. Сейчас, считаю, нужно пользоваться каждой возможностью проводить время на свежем воздухе. Посмотрите, какая здесь красота, раздолье, кругом снег, интересная трасса с препятствиями. Причем организаторы позаботились о том, что эту трассу может преодолеть человек с любой физической подготовкой. Мы же люди спортивные, регулярно занимаемся спортом, поэтому все препятствия преодолели с легкостью, азартом и позитивом. Сейчас наш основной флагман – продвижение ГТО и здорово, что такие проекты являются для всех нас возможностью подготовиться к сдаче вновь возрожденных нормативов ГТО. Хочу поблагодарить организаторов, все было очень интересно, увлекательно», - отметил Бату Хасиков.

#гто, #гонка гладиаторов, #камил гаджиев, #бату хасиков