ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Хасиков и Минеев провели контрольные бои | Новости | FIGHT NIGHTS

В четверг, 6 марта в "Академии  бокса" в "Лужниках" состоялся контрольный спарринг представителей FN Team Бату Хасикова и Владимира Минеева. Напомним, что 28 марта российские бойцы будут сражаться за чемпионские титулы WKN. Бату Хасиков и Майк Замбидис встретятся в поединке за пояс WKN в весе до 72 кг, а Владимир Минеев побьётся с Сергеем Маслобоевым. Напомним, Минеев обрёл титул в поединке с Тьягу Беовульфом, в бою Хасиков - Замбидис титул будет вакантным.

 

Хасиков и Минеев провели контрольные бои

 

 

Соперником Минеева стал белорус Андрей Герасимчук. Бойцы в достаточно высоком темпе прошли всю дистанцию боя (пять раундов по три минуты). Владимир чаще и точнее попадал, был более успешен в защитных действиях. Несколько раз российскому бойцу удалось пробить бэкфист, который изрядно потрясал представителя Белоруссии. После завершения спарринга Минеев сказал, что провёл необходимые наработки, которые хотел испробовать в данном тренировочном бою: "В целом, я доволен проведённым спаррингом. Мне удалось опробовать определённые наработки на деле. Спасибо сопернику, отработал неплохо".

 

Хасиков и Минеев провели контрольные бои

 

 

Спарринг Бату Хасикова и Харуна Кина собравшиеся в зале "Академии бокса" ждали с особым интересом. Открытая тренировка такого выдающегося мастера только чего стоит, а тут самый настоящий бой. Хасиков с первых секунд обозначил плотный прессинг, и стал выбрасывать огромное количество акцентированных ударов. Всё это привело к тому, что Хасиков разбил сопернику нос в стартовой трёхминутке. В процессе, нос голландца давал знать о себе неоднократно. В каждом раунде бойцы были вынуждены брать паузу на то, чтобы секунданты иностранца смогли помочь своему подопечному очистить нос от скопившейся крови. Хасиков не стремился нокаутировать подавленного соперника, напротив, Бату временами отпускал ситуация из под своего плотного контроля, как бы давая оппоненту время на передышку. В противном случае, Бату просто-напросто забил бы Кина. Как признался после боя сам Бату, стремления отправить соперника на настил у него не было, хотя, сделать это мог в любой момент. 

 

Хасиков и Минеев провели контрольные бои

 

 

После окончания спарринга Харун Кина был награждён подарком от фирменного магазина FIGHT NIGHTS (Александр Зейтц), поскольку в этот день он праздновал свой День рождения.