ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - об итогах "Битвы на Тереке" и планах компании | Новости | FIGHT NIGHTS

- Камил, как оцените итоги "Битвы на Тереке", и что за пояс вы вручили Рамзану Кадырову?

- Я очень доволен, как прошла "Битва на Тереке". Мы готовы со своей стороны отмечать людей, которые сегодня помогают развиваться индустрии единоборств. Рамзан Кадыров относится к их числу, поэтому мы вручили ему пояс. Надо сказать, что Кадыров со своей стороны вручил крупные денежные средства лично от себя. Спортсмены рады, промоутеры довольны.

 

- К каким турнирам вы теперь ведёте подготовку?

- Теперь мы всецело заняты подготовкой к "Битве под Москвой 13". В наш файткард добавилось ещё одно имя - Мариу Миранда, который встретится с Максимом Гришиным. Это будет интересный бой. Сменился соперник у Гасана Умалатова. Андреас Столь получил травму, и на замену выходит Андре Шатуба Сантус, буквально неделю назад победивший Беслана Исаева в "Битве на Тереке". В эту субботу Расул Мирзаев и Мурад Мачаев выступят в крупнейшей организации в Таиланде Dare MMA. Кроме того в этом году Мирзаев выступит в Минске 29 ноября на турнире, где главным боем вечера будет поединок между Андреем Орловским и Андреасом Краниотакесом. В ноябре помимо минских болельщиков мы порадуем ещё болельщиков из Владивостока. Сейчас мы очень плотно работаем над предстоящими поединками Али Багаутинова и Виталия Минакова. Али предстоит второй бой в UFC 16 ноября против Тима Эллиота, а Виталий Минаков 22 ноября встретится с Александром Волковым за титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе. Также мы начали подготовку к декабрьскому мероприятию, где пройдёт матч-реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом. 

 

- Недавно Джабар Аскеров сказал, что Бату Хасиков слишком раскручен. Как вы прокомментируете его заявление?

- Джабар Аскеров считает, что Бату сделал себе славу на соперниках с громкими именами. Но я бы сказал, что Бату, по крайней мере, побеждал соперников с именами, в то время, как Джабар практически всем парням с именами проиграл, а спортсменов, которые в последнее время были оппонентами Джабара, я раньше даже и не слышал и даже в википедии их не нашёл (смеется). Думаю, что он пошёл по пути людей, которые пытаются сделать себе имя за счёт кого-то, а не за счёт себя самого, в частности, давая оценки деятельности Бату. Это чистый пиар.