ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Камил Гаджиев - о предстоящей "Битве 16. ГТО" | Новости | FIGHT NIGHTS

Продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев поделился своими ожиданиями от предстоящей "Битвы 16. ГТО" и дальнейшими планами компании FIGHT NIGHTS.

 

- Камил, предстоящий турнир станет главным летним мероприятием компании FIGHT NIGHTS. Чего вы от него ожидаете?

- Зрители увидят новых бойцов. Молодёжь за последнее время сделал большой шаг вперёд и готова к новым свершениям. Они уже выросли в полноценных героев. Участники главных боёв Магомед Маликов и Костя Ерохин находятся уже в одном шаге от подписания с UFC. Также этот турнир пройдёт под известным всем нам россиянам лозунгом "Готов к труду и обороне". Мы перешли к практическим шагам и на нашей площадке каждый желающий может подготовиться к сдаче нормативов ГТО.

 

- Михал Андришак выглядит очень внушительным соперником для Константина Ерохина. Чего вы ждёте от этого боя?

- Он безусловно будет одним из самых интересных, хотя я, как поклонник единоборств жду все бои без исключения. Бой Ерохин - Андришак - это праздник для фанатов. Поляк - тёмная лошадка, но мы его знаем, как парня, хорошо двигающегося и бьющего, способного доставить Андришаку проблемы.

 

- Что будет значить для Магомеда Маликова возможная победа над Бреттом Роджерсом?

- Для Маликова это очень ответственный момент, так как она может проложить ему путь в крупные американские компании?

 

- В какой форме находится Роджерс в сравнении с боем с Ерохиным?

- В неплохой. Он сбросил 20 килограммов, стал мощнее, стройнее и быстрее. Он готов дать бой.

 

- Какие у вас планы по организации дальнейших турниров?

- В этом году мы планируем ещё два крупных турнира: один московский, другой - региональный. В следующем году мы намерены активно поработать в Евразии.

 

- Когда мы снова увидим наших бойцов в UFC: Али Багаутинова, Гасана Умалатова и Руслана Магомедова?

- Руслан Магомедов проведёт бой 30 августа пока не известно с кем, так как первоначальный его соперник Бен Ротуэлл сразится с Алистайром Оверемом. Гасан Умалатов и Али Багаутинов ждут своих соперников. Их бои, скорее всего, придутся на октябрь. Также мы готовимся к дебюту в американской компании RFA Расула Мирзаева. Сейчас мы готовим ему визу, а его дебют возможен осенью.