ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев. Интервью. | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS: Битва под Москвой 2. Продолжение следует!

 

5 июня Битва под Москвой ознаменовалась потрясающим по эмоциональному накалу поединком между Бату Хасиковым и португальцем Рикардо Фернандесом. Поединок был непростой – его ждали: терпеливо и настойчиво Бату шел к этому бою. Сначала было поражение, Фернандес уверовал в свое превосходство. 5 июня под сводами УСА «Аквариум» Крокус–Сити в рамках FIGHT NIGHTS Битвы под Москвой Бату расправился с Фернандесом за считанные раунды и под шквал аплодисментов надел долгожданный пояс чемпиона мира. Москва до сих пор помнит героев FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой едимоментно заняла свою нишу в московском шоу-бизнесе, о ней помнят, за возможность посмотреть воочию люди готовы платить. (Кстати говоря, смешные деньги за шоу такого уровня). И это главный показатель успеха FIGHT NIGHTS. Сегодня команда FIGHT NIGHTS готовит для своих зрителей продолжение Битвы под Москвой, всё будет также ярко, эмоционально и красиво как 5 июня, но еще лучше: еще интереснее, еще фееричнее. За две недели до события, мы решили задать пару неудобных вопросов генеральному продюссеру проекта FIGHT NIGHTS Камилу Гаджиеву, в конце концов, мы имеем право знать, причем тут панкратион, инвалиды и Доминик Джокер.

 

Корр.: Камил, здравствуйте. Мы снова встречаемся с Вами и повод более чем интересный, FIGHT NIGHTS снова в обойме…


Камил Гаджиев: Здравствуйте. На мой взгляд, это неудивительно. Неудивительно то, что мы с Вами встречаемся и то, что FIGHT NIGHTS снова проводит Битву под Москвой. Достаточно вспомнить аншлаг 5 июня, чтобы сделать правильные выводы и не разочаровывать нашего зрителя. И предложить ему улучшенный формат Битвы под Москвой. Осенью нужно больше красок – 16 октября мы предлагаем, окунутся в атмосферу настоящих эмоций без купюр и оглядок, позвольте себе отвлечься от повседневности и почувствовать себя древними римлянами в амфитеатре Флавиев-Колизей.

 

Корр.: Камил, в общих чертах, что ждет почтеннейшую публику на Битве под Москвой 2?

 

Камил: По славной традиции, турнир по MIX-FIGHT, в котором выступят Венер Галиев (Башкирия), Шамиль Завуров (Дагестан), Василий Новиков (Украина) и Александр Бутенко (Украина). Спортсмены оспорят пояс Чемпиона Европы в весовой категории до 76 кг. Безусловно, это состязания по национальному виду спорта - самбо. В составе «четверки» мастеров по БОЕВОМУ САМБО выступят Виктор Финагин (Москва), Мурад Мачаев (Дагестан), Евгений Солонский (Волгоград) и Магомед Альдиев (Ингушетия), которые определят сильнейшего в весовой категории до 70кг. Классикой жанра станут два 6-ти раундовых поединка по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БОКСУ в суперсреднем весе до 76.2 кг. Константин Питернов (11(3)-0-0, Чебоксары) поспорит с Кареном Аветисяном (3(1) -0-1, Ереван). В суперлегком весе до 63.5 кг Карен Тевосян (15(9)-3-1, Самара) выйдет на ринг против Алексея Шорохова (Санкт-Петербург) 3(3)-3-0. Новинка FIGHT NIGHTS: еще один популярный вид боев ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАНКРАТИОН в рамках которого пройдут два боя между Иваном Косовым (Россия) и Бахрузом Джафаровым (Азербайджан), Романом Марковичем (Украина) и Василием Царьковым (Россия). Мы предлагаем нашему зрителю лучшее, панкратион - это интересно и зрелищно. Смешение стилей и беспрецедентная борьба не оставят равнодушным самого взыскательного зрителя. По прежнему ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИКБОКСИНГ, после Бату мы просто обязаны снова и снова радовать наших зрителей мастерством и красотой поединков по одному из самых популярных в Европе виду боевых искусств. Быстрый и простой путь к достижению результатов - спортивное питание и фармакология, выбираю курс и покупаю в Москве без проблем, быстро и безопасно. В рамках «четверки» по профессиональному кикбоксингу: Руслан Тозлиян (Россия), Роман Маилов (Украина), Саша Йованович (Австрия) оспорят статус сильнейшего. Имя последнего участника станет известно позднее: Лукашев Денис (Россия) или Сергей Липинец (Россия). Всё это невозможно без главной изюминки FIGHT NIGHTS – шоу-программы с выступлением звезд. Битва под Москвой 2 будет сопровождаться выступлением рок-группы SALVADOR, музыка, играющая в такт сердцебиению FIGHT NIGHTS. Группа SALVADOR, названная рядом российских и зарубежных изданий «открытием», ставшая лучшей российской группой по итогам международного конкурса «The Global Battle of the Bands» и представлявшая нашу страну на мировом финале GBOB в Лондоне. Также гостей ждет эксклюзивное совместное выступление Доминика Джокера, Полины Гагариной и Алекса Белого (MC Белый). Заряжать бойцовский дух зрителей будет битбоксер и телеведущий Иван BLACKMAN. Ведущим вечера выступит заслуженный ринганонсер России Александр Загорский – золотой голос профессионального ринга.

 

Корр.: А Ваши звездные зрители придут в том же составе? Известно кто придет снова, а кто в первый раз?

 

Камил: Мы рады пригласить наших друзей и если кто-то из наших друзей добился успеха, это ведь не значит, что мы должны афишировать его приезд на Битву на каждом столбе. Если это интересно, то в числе приглашенных: Гарик Мартиросян, Тина Канделаки, Сергей Зверев, Эвелина Бледанс, Дмитрий Носов, Доминик Джокер, Иракли, Лада Дэнс, Лена Ленская, Маша Малиновская, Ляйсан Утяшева, Аслан Бижоев, Тимур Соловьев, Geegun и многие другие. Это люди, которые неравнодушны к спорту и шоу высокого уровня. Кстати кроме наших знаменитостей мы планируем предоставить удобные и хорошие места для инвалидов и легендарных спортсменов, о которых, сейчас, мало говорят, но которые являются нашей гордостью, золотым фондом отечественного спорта.

 

Корр.: Камил, как достигается такой успех? Как Вы создаете эту потрясающую атмосферу - полную огня и постоянной концентрации: на протяжении нескольких часов зрители не отрываются от ринга, это ли не чудо?


Камил: К сожалению, или к счастью это не имеет отношение к чуду. Это многомесячная подготовительная работа к событию, это серьезные материальные вложения, постоянный контроль всех механизмов участвующих в создании спортивного шоу. Участие Федераций по видам спорта. Позвольте, здесь в интервью выразить благодарность за помощь и открытость Федерации Кикбоксинга России (ФКР) и Промоутерской Компании «Плечом к Плечу» люди воспринимают Битву как свой личный проект, нам предоставили для участия в Битве лучших кикбоксеров страны, Федерацию Самбо Москвы, Федерацию Панкратиона Москвы и других не менее дружественных нам спортивных организаций.

 

Корр.: Конечно это самонадеянно, но у меня, почему то, не возникает сомнений (с чего бы это?) в Вашем успехе 16 октября, поэтому осмелюсь задать вопрос про Битву под Москвой 3 – возможно ли нам надеется? Хочется стабильности и определенности в графике проведения спортивных шоу FIGHT NIGHTS.

 

Камил: Битву под Москвой 3 мы планируем провести 23 февраля - в День защитника отечества. Для нас всё предельно ясно, мы видим спрос и готовы предлагать, поэтому не стоит вопрос будет или нет третья Битва, вопрос в том, когда лучше это сделать. Помимо организации наших спортивных мероприятий мы планируем создать холдинг FIGHT NIGHTS, наши возможности и опыт, могут очень для многих стать полезными. Холдинг будет заниматься реалити-шоу, атрибутикой, в том числе и бренда «Битва под Москвой», создание своего дивизиона профессиональных спортсменов, которые работают с FIGHT NIGHTS и участвуют в поединках организованных нами и т.д. Планов столько, что иногда мне кажется, что FIGHT NIGHTS живет своей отдельной жизнью, развивается и стремительно летит вперед, а мы только помогаем ему правильно выбирать курс, ну и горючее заливаем (улыбается). Без вложений невозможно поднять ни один серьезный проект, и мы готовы пожертвовать своим интересами ради стоящего дела. Которое для многих из нас является делом жизни.

 

Корр.: Камил, еще раз напомните, пожалуйста, кто является продюсерами проекта FIGHT NIGHTS?

 

Камил: Моя скромная персона, Сангаджи Тарбаев, Бату Хасиков и Сергей Шанович.

 

Корр.: Спасибо. Увидимся на Битве.

 

Камил: Спасибо и Вам. Увидимся и не только с Вами, но и со всеми нашими поклонниками и очаровательными поклонницами. Ждем Вас на Битве под Москвой 2, 16 октября 2010 г., в 19.00 в УСА «Аквариум» (Крокус-Экспо, Аквариум, Москва, 65-66 км. МКАД, станция метро Мякинино) всю информацию можно найти на нашем сайте, информацию о билетах вы можете получить по телефону 8 (903) 780-52-80