ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев и Олимпийский огонь | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев принял участие в эстафете Олимпийского огня на этапе в Краснодаре. Напомним, в минувший уик-энд в Сочи стартовали зимние Олимпийские игры.

В последнюю пятерку факелоносцев вошли начальник Управление торговли и бытового обслуживания населения мэрии Краснодара Ирина Косинкова; руководитель управления Оргкомитета "Сочи-2014" Ефим Битенев; Олимпийская чемпионка Людмила Чернова; гендиректор компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, а также Олимпийская чемпионка, председатель Олимпийского совета Краснодарского края Ирина Караваева.

 

"Для меня это было большой честью и ответственностью. Участие в подобном действии себя полностью оправдало и оставило впечатления на всю жизнь, которыми можно будет делиться с детьми и внуками. Я уже посмотрел биатлон, бобслей, командный турнир по фигурному катанию. Обязательно буду смотреть хоккейный турнир, который я жду с нетерпением. Меня радуют такие большие спортивные форумы, потому что их приятно смотреть по телевизору. В остальное время я его практически не смотрю, вот только сейчас вспомнил, что у меня есть телевизор", - сказал Гаджиев.