ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Итоги года с Бату Хасиковым | Новости | FIGHT NIGHTS

- Какое событие в прошедшем году получилось для вас самым ярким?

- В этом году было очень много ярких и значимых событий, как для меня, так и для нашей уникальной команды. Это и "Битва в Калмыкии", и мероприятие в Перми с участием Володи Минеева, бой Фёдора Емельяненко в Питере, ну и, конечно, восьмая "Битва под Москвой" и мой поединок с Гаго Драго, к которому я готовился более трёх месяцев. Эта победа для меня была очень важной, нужной и принципиальной. Не могу не сказать о моей победе на политическом поприще. Это серьезный успех нашей команды и большая ответственность. Но мы готовы идти к новым вершинам.

 

- Что в прошедшем году удалось реализовать, а что нет?

- Честно говоря, в этом году мне удалось всё реализовать, нет никаких сожалений и разочарований. Всем мы довольны и намерены в следующем году работать с ещё большим рвением, реализовывать новые идеи и новые проекты. 

 

- Можете ли сказать, что 2012 год получился лучше предыдущего?

- Да. 2012 год, год дракона - это год моего отца, которому в уходящем году исполнилось 60 лет. У моих родителей в этом году тоже произошло много приятного, поэтому этот год был счастливым для всех нас. В то же время мы очень надеемся, что 2013 год, год змеи будет стабильным, потому что змея - это символ мудрости. Я всем желаю в новом году быть мудрыми в своих мыслях и поступках.

 

- Как собираетесь отметить Новый год?

- Я буду встречать его со своими самыми близкими людьми (имею ввиду свою половину) в зимней стране Финляндии. Можно сказать, мы едем в гости к деду Морозу. Буду жить в избушке в глухом месте, кататься на лыжах и коньках, пить вкусный чай и глинтвейн и так далее.

 

- Какой самый оригинальный новогодний подарок вам дарили или вы дарили?

- Наверное, самые приятные воспоминания о подарках связаны с детством. Родители всегда радовали нас на Новый год, и мы находили подарки под ёлкой. Это было нечто особенное, потому что мы, правда, верили в деда Мороза и его волшебство. Если говорить о последних годах, то я несколько раз встречал Новый год в Гоа. Я считаю Индию, и в частности Гоа, тем местом, где могут происходить чудеса. Во время моего пребывания в Гоа лучшими подарками для меня были знакомства с интересными и уникальными людьми, с которыми мы до сих пор поддерживаем отношения. 

 

- О чем мечтаете в будущем году?

- Я мечтаю о том, чтобы наша компания, которая в этом году широко расправила плечи, в следующем году заявила о себе во весь голос и на весь мир. А всем вам я желаю простого человеческого счастья.