ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Итоги года с Мурадом Мачаевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Один из сильнейших российских бойцов Мурад Мачаев подвёл итоги 2014 года и рассказал о своей главной цели в новом году.

- Какие события в 2014 году стали для вас наиболее важными?
- Особо важных событий у меня не было. Всё прошло по плану. Я провёл три боя и все их выиграл. Потихоньку двигаюсь дальше. Конечно, хотелось провести больше боёв, но в начале года у меня был некоторый простой.

- Что не получилось сделать в прошедшем году?
- Не получилось подписать контракт с лучшей промоутерской компанией мира UFC.

- Попадание в UFC - ваша главная цель на следующий год?
- Конечно. Я уже не молодой спортсмен и не хочу больше терять время. Чувствую, что я готов выступать в UFC и сделаю всё, чтобы пробиться туда в 2015 году.

- Что значит для вас открытие Академии ММА FIGHT NIGHTS в Москве?
- Я готовился к недавнему бою в этом зале, хорошо потренировался. Мне очень нравится этот зал, который сделан по самым высоким стандартам. Там всё есть для тренировок - отличное оборудование и квалифицированные тренеры.

- Какое впечатление оставило заключительное мероприятие FIGHT NIGHTS в 2014 году - "Битва 18. Перезаморозка"?
- Интересный турнир, яркий файткард, много гостей и полностью забитая большая арена. Всё это говорит о стремительном росте популярности ММА в России. Порадовали бои, которые получились зрелищными и непредсказуемыми. Я огорчён, что мой одноклубник Магомед Магомедов не смог выиграть бой, но уверен, что в следующем году он реабилитируется.

- Что пожелаете поклонникам единоборств в новом году?
- Пожелаю в первую очередь болеть за наших российских бойцов и перестать преклоняться перед иностранцами. Стоит зайти в социальные сети, и видишь, что у многих болельщиков на заставках американские бойцы. У нас в России уже очень много достойных бойцов, которые заслуживают вашей поддержки и восхищения.