ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ислам Каримов: "Карты раскрывать не буду, основная задача – победить!" | Новости | FIGHT NIGHTS

Vs6Acs0UZck.jpg

Главный тренер бойцовского клуба "ММА-Триумф", тренер Николая Гапонова - Ислам Каримов рассказал о подготовке своего подопечного к поединку на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 против бойца из Казахстана Василия Тахтая и поделился ожиданиями от предстоящего турнира в Москве.  


- Ислам, добрый день! Расскажите, где и как проходит подготовка Николая к бою на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44?

- Подготовка проходит по плану. Первый месяц мы провели на сборах в Таиланде. Сейчас приехали, прошли акклиматизацию, вернулись в тренировочный процесс по моему расписанию, по моему плану. Николай постепенно набирает необходимую форму, начинаем потихонечку вес гонять. В принципе, все хорошо у нас. В последние две недели будет работа в парах, поработаем на выносливость, на функционал. Отдельное внимание уделяем техническим моментам, нюансам в борцовской технике. 26 февраля покажем нашу подготовку.  

- Василий Тахтай только начинает свой путь в смешанных единоборствах. Удалось ли изучить своего оппонента, найти видео с выступления по ММА, возможно, смотрели видео с выступлений по любителям?

- Сильно не получилось соперника изучить, потому что он провел всего один бой по ММА среди профессионалов. Видео этого боя я не нашел, честно говоря. Что касается видеозаписей по любителям, Василий Тахтай - крепкий парень, рукопашник неплохой, борется неплохо, достаточно такой духовитый. По ударке – бьет не сильно сериями, но одиночные удары неплохие по силе в сериях с бросками. Все карты раскрывать не буду, наша основная задача состоит в том, чтобы победить.

- Поделитесь своими ожиданиями от предстоящего турнира в Лужниках. Что думаете о составе участников?

- Турнир FIGHT NIGHTS, это турнир очень высокого класса, профессиональный турнир, который проводят люди, знающие, как это делается. Состав участников, как всегда, самый сильный. Конечно, для многих основной интригой является главный бой между Александром Сарнавским и Мурадом Мачаевым. Мне очень приятно, что Николай подписал контракт с одним из лучших промоушенов в ММА и будет представлен на одном турнире с такими высококлассными бойцами. Будем стараться показывать зрелищные бои, будем выигрывать. Мы планируем сотрудничать в дальнейшем, завозить на турнир других перспективных ребят из нашего клуба. Будем показывать зрелищные бои, зрелищные победы.

#fight nights global 44, #василий тахтай, #николай гапонов