лучше быть, чем казаться
10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 (495) 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ислам Бегидов: "Моя цель – голова Гапонова, ибо мое прозвище "Охотник за головами"

Ислам Бегидов.png

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 в Ростове-на-Дону Ислам Бегидов, представляющий БК " NART" (г. Краснодар), рассказал о подготовке к бою 16 ноября против Николая Гапонова и объяснил, почему считает себя фаворитом данного противостояния. 

"Каждый предстоящий бой для меня как большая библиотека, где каждая новая книга – это очередной достойный соперник, с которым я буду биться. Следует не забывать, что нельзя недооценивать своего соперника. Как говорится, иногда мы должны быть готовы потерпеть поражение в сражении для того, что бы выполнить работу над ошибками, стать сильнее и выиграть войну. На этот раз на моем пути будет стоять опытный в своем деле Николай Гапонов, чему я был приятно удивлен и рад. Да, я наблюдал за некоторыми его боями и заметил его ловкость, но, несмотря на это, я в себе уверен и считаю, что я превосхожу Гапонова. Превосхожу в стойкости и ударной технике. Моей главной задачей перед поединком было как можно лучше и четче прочувствовать все слабые и сильные стороны своего соперника. Да, я и сам никогда не ищу легких путей, что способствует мотивации еще больше. Я и моя команда провели колоссальную работу, тяжелый труд, многочисленные и усердные тренировки, что, безусловно, отразится в бою и принесет свои плоды. 

В Гран-при мы должны были с Гапоновым встретиться еще на стадии четвертьфинала, но так как мы с одного округа, организаторы развели нас по турнирной сетке. Мы оба проиграли Нариману Аббасову, и поэтому наш бой будет интересен для специалистов и болельщиков. Моя главная цель – его голова, ибо мое прозвище "Охотник за головами". Я намерен защищаться, я намерен атаковать, я намерен закончить бой досрочно. Уверен, этот поединок надолго запомнится зрителям.


Что касается предстоящего финала между Алибековым и Аббасовым, могу предположить, что оба бойца достаточно сильны, и каждый из них будет биться до конца. В упорной борьбе, думаю, победу одержит Алибеков. Шансы 60 на 40 в его пользу", - рассказал Ислам Бегидов.


#ислам бегидов, #николай гапонов, #нариман аббасов, #гран-при fight nights, #fight nights global 54