ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Владимиром Минеевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Многократный чемпион мира по кикбоксингу и начинающий боец ММА Владимир Минеев рассказал о ярком перфомансе на турнире "Новый поток" и открытии зала Академии единоборств FIGHT NIGHTS.

 

- Владимир, каким вам запомнился первый турнир "Новый поток" по атмосфере и организации?

- Мне было легче, чем обычно готовиться, потому что на турнирах FIGHT NIGHTS ты чувствуешь себя членом команды и частью коллектива и переживаешь не только за себя, но и за других ребят из нашей команды и за само мероприятие. В этот раз мне было гораздо легче. Мы просто сделали своё дело.

 

- Что вам запомнилось больше всего?

- Интересный перфоманс на взвешивании. Всё прошло на хорошей и лёгкой волне. Впечатления остались самые приятные и лёгкие. Победа также получилась быстрой и уверенной. Я не травмировался, что очень хорошо.

 

- Чья была идея принести чеснок на взвешивание?

- Нашей команды, в том числе Артёма Голика и Камила Гаджиева. Артём занимался поиском чесночного меча по всем рынкам столицы. Накануне Хэллоуина это было не так просто. Изначально была задумка, что это будет ожерелье, но это слишком обычно, а чесночный меч - это за гранью разумного. Публике очень понравилось и запомнилось.

 

- Как отреагировал на это соперник?

- Он был шокирован, что видно даже на фотографиях со взвешивания. Он был этим мечом повержен до боя.

 

- В концовке первого раунда, когда Себастьян Чобану оказался во флеш-нокдауне, почувствовали, что сможете закончить бой досрочно?

- Я предчувствовал, что он агрессивно начнёт второй раунд и не рассчитывал завершить бой досрочно.

 

- Какие у вас впечатления от первых тренировок в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS?

- Я очень счастлив этому событию. Это действительно наш дом и совершенно другой уровень. Теперь все наши бойцы имеют уникальный шанс оттачивать своё мастерство все вместе, плечом к плечу. Там же будет располагаться и офис компании. Туда могут приезжать ребята из других регионов и других стран, а также спарринг-партнёры. Там можно будет проводить семинары и тренинги. Считаю, что это большой шаг вперёд для нашей команды. Централизованная подготовка поможет достигать гораздо больших результатов. Огромное спасибо Камилу Гаджиеву и Бату Хасикову за то, что они реализовали этот проект совместно с Москомспортом.

 

- Когда стоит ожидать вашего возвращения в ринг или, может быть, в клетку для ММА?

- Пока я не планирую выступлений до конца года. Надо реабилитироваться после серии боёв. Сейчас я нахожусь в горах на Алтае, а в понедельник буду в Москве. Планирую присутствовать на "Битве 18": "Эномото - Шлеменко". Я считаю, что это будет одно из ярчайших событий года, где я обязательно буду присутствовать. Нас ждёт ещё много интересных боёв.