ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Расулом Мирзаевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FIGHT NIGHTS Расул Мирзаев рассказал о своём победном выступлении в Таиланде и выразил желание чаще проводить поединки. Напомним, 12 октября Мирзаев уверенно победил по очкам британца Джеймса Сэвилла.

- Расул, поделитесь впечатлениями от прошедшего турнира?
- Организация была хорошей, за исключением нескольких моментов. Что касается боя, то соперник меня очень удивил. Я никого так не бил, как бил его, и был удивлён, что он так и не упал. Его единственным шансом был треугольник, на который он поймал меня и минуту держал, пока я оттуда не вышел. В остальное время я избивал его все три раунда и до сих пор понять не могу, почему он не падал. Терминатор какой-то. Но наш бой публике понравился, и его признали боем вечера.

- Бой проходил в ринге или в клетке?
- В ринге, но он был необычный, маленький, примерно пятиметровый.

- Ваше самочувствие было лучше, чем в первом бою после возвращения в Казахстане?
- Потихоньку набираю кондиции, но многого не хватает и сейчас. После выступления в Казахстане у меня был большой перерыв - полгода, и это плохо. Нужно больше драться, чтобы восстанавливать свою форму. А если делать по бою за полгода, то восстанавливаться я буду очень долго.

- Зато теперь уже в следующем месяце вы будете драться в Минске.
- Это хорошо. Также 2 ноября я планирую выступить в Германии по правилам К-1. Надеюсь, этот бой не сорвётся. Я рад такому плотному графику, и буду готовиться к этим поединкам. После Таиланда я немного приболел, но планирую за пару дней подлечиться и продолжить подготовку.