ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Олегом Борисовым | Новости | FIGHT NIGHTS

Участник главного боя "Битвы на Волге", один из лучших полулегковесов России Олег Борисов поделился своими ожиданиями от предстоящего турнира.

- Олег, "Битва на Волге" станет для вас первым крупным турниром, проходящим на родине. Чувствуете ли в связи с этим особое волнение?
- Нет. Для меня это просто очередной бой, новый этап карьеры. Никакого мандража нет, всё проходит, как обычно. Родные стены мне даже помогают, поэтому настрой перед боем позитивный.

- Насколько велик в Костроме интерес публики к единоборствам?
- У нас в городе бои любят, поэтому интерес огромный. Уже за две недели до турнира билеты было достать тяжело. Всё-таки бои будут проходить на арене цирка, которая вмещает всего 1600 зрителей. Надеюсь, что поддержка зала нам поможет.

- В турнире примет участие много представителей богатой на таланты костромской школы единоборств. На кого стоит обратить внимание?
- Действительно, талантов у нас много. Ребята основательно подготовились к турниру, прошли сборы. Готовы они хорошо и дома намерены проявить себя с лучшей стороны. К тому же им подобрали достойных соперников так, чтобы противостояния были интересными. Стоит обратить внимание на молодого и перспективного бойца Илью Курзанова, который выступает со мной в одном весе. Ему предстоит непростой поединок с соперником из Кубы. Также интересный боец Даниил Воеводин. К сожалению, получил травму Женя Зуев, и его поединок не состоится.

- Как вы готовились к поединку?
- Я тренировался у себя дома, с ребятами. Чувствую себя хорошо, есть ощущение, что сейчас вышел на пик формы. В то же время я не измучен сгонкой веса и готов к бою.

- Аргентинец Максимилиано Видела - достойный соперник?
- Во многом он тёмная лошадка, потому что я просмотрел не так много боёв в его исполнении, и в основном старые. Он кикбоксёр, хорошо работает ногами, но в борьбу предпочитает не идти, делает ставку на ударную технику. Мне кажется, что партер - это его слабое место. Свой крайний бой он провёл в России, в рамках чемпионата страны по ММА в Ханты-Мансийске. Дрался он в весе до 70 кг, поэтому его соперник был заметно крупнее и смог сразу навязать ему свой бой внизу. Долго он не продержался. Со мной, я думаю, он попробует работать с дистанции, будет много бить ногами. Других козырей я у него не вижу, но сам готов ко всему.

- Будете ли вы стремиться не просто выиграть, а порадовать публику красивым боем?
- Конечно. Я буду стремиться выиграть красиво и ярко, потому что народ ждёт от меня шоу и за этим придёт в зал. Для меня домашний турнир очень важен и я постараюсь не подвести своих преданных болельщиков.