ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Константином Ерохиным | Новости | FIGHT NIGHTS

Константин Ерохин рассказал о победе нокаутом над Михалом Андришаком, желании попробовать силы в UFC и пожелал здоровья Магомеду Маликову.

 

- Константин, в прошедшем поединке вы вновь вернулись к своему фирменному стилю, добившись победы нокаутом в первом раунде. Настраивались на стартовый размен в начале боя?

- Я от своего стиля никогда и не отходил. Просто Роджерс чересчур хитрый, вот и всё (смеётся). Бой ведь делают два человека, а не один. Если один из бойцов не хочет биться, это его проблемы, а не соперника.

 

- Роджерс и с Маликовым действовал осторожно. Может у него просто стиль другой?

- Да. Было ощущение, что он не хочет драться. Я бы на его месте вообще не выходил. Жалко, что так получилось с Магой, но ещё немножко, и он бы финишировал этого Роджерса. Но я думаю, что у Магомеда всё впереди. Дай бог, чтобы он восстановился, а тогда всё будет хорошо.

 

- Поговорим о вашем бое. Как получился нокаутирующий удар левой навстречу?

- Это всё произошло в динамике. Мы на тренировках постоянно отрабатываем определённые комбинации. В данном случае попадание было делом техники. Для того, чтобы этого добиться нужен труд, труд и ещё раз труд. Ничего сверхъестественного не произошло.

 

- Как боец Андришак более квалифицированный и интересный, чем Роджерс?

- Он намного лучше Роджерса в том плане, что у него горит огонь в глазах, он стремится драться и показать красивый бой, поэтому он намного интересней. У него до этого была неплохая победная серия, просто тут было дело случая, как и у Магомеда. Все мы под богом ходим, и это может произойти с каждым. В тяжёлом весе от этого никуда не денешься. Судьба у нас такая.

 

- Кто следующий может стать для вас достойным соперником? Есть бойцы, с которыми вы бы хотели встретиться?

- Конечно, есть. Например, чемпион UFC Каин Веласкес. Я бы хотел попробовать свои силы в этой организации, но пока мне не поступало предложений подписаться туда, хотя я горю желанием драться в UFC. Считаю, что там много людей, с кем я бы провёл интересный бой. Уверен, что готов к этому.

 

- Если говорить о ближайших перспективах на российском ринге, то вы пока не встречались с лучшими нашими тяжеловесами Виталием Минаковым, Александром Волковым, Сергеем Харитоновым. Кто из них был бы интересен?

- Все сразу.

 

- Спаррингуя с вами, получил травму Владимир Минеев. Как это произошло?

- Ничего особенного не случилось. Мы отрабатывали определённые приёмы, а Вова, возможно, не успел разогреться. Так получилось, что это произошло внезапно. Мы помогали друг другу, и я сам не ожидал, что так всё закончится. Думал, что это обычное небольшое растяжение, а в результате, к сожалению, получилась серьёзная травма.

 

- Каковы ваши планы на отдых после боя?

- Сейчас я еду в больницу проведать Магомеда Маликова, узнать, как у него обстоят дела. Очень переживаю за него, волнуюсь и надеюсь, что он скоро восстановится. Что касается планов, то хочу отдохнуть ещё два три дня и начать тренироваться снова. Я и не напрягался сильно, чтобы особо отдыхать.