ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Константином Ерохиным | Новости | FIGHT NIGHTS

Тяжеловес Константин Ерохин, который выступит в главном бою "Битвы под Москвой 14" 7 декабря, рассказал о бое с Денисом Комкиным, возможных будущих соперниках и поддержке московского зрителя.

 

- Константин, каждый ваш бой завершается молниеносно. У вас не было разочарования, что Комкин упал уже после первого вашего удара?

- Так получилось, что я предельно точно попал ему в челюсть, а потому он и не удержался на ногах. Сожаления об этом нет, потому что все что ни делается, всё к лучшему. Конечно, хотелось бы, чтобы бой продлился подольше и получился более упорным. Думаю, такие соперники, которые дадут мне долгий бой, у меня впереди.

 

- После впечатляющей серии побед нокаутами противники не отказываются от встречи с вами?

- Я сам не общаюсь с потенциальными оппонентами, а подбором противников занимается мой менеджер Камил Гаджиев, поэтому лучше этот вопрос адресовать ему. У меня же такой информации нет, а те бойцы, которые в итоге выходят против меня, испуганными не выглядят.

 

- 7 декабря вы будете участвовать в главном бою "Битвы под Москвой 14". Каково вам быть хедлайнером турнира?

- Конечно, это имеет большое значение для меня. Я постараюсь не подвести людей, доверивших мне такое ответственное дело. Ради этого я готов больше тренироваться, стараться подвести себя к бою в лучшей форме. Дай бог, всё будет хорошо.

 

- Большинство боёв вы проводите в Москве фактически у себя дома. У вас большая группа поддержки?

- В основном меня поддерживают близкие и родные. Та поддержка, которая у меня была изначально, остаётся от турнира к турниру, чтобы со мной не произошло. Буду я выигрывать или проигрывать, эти люди будут со мной вместе.

 

- С бойцом какого стиля вы бы хотели встретиться в следующем поединке?

- Конечно, хотелось бы встретиться с разносторонним бойцом: не только ударником, но и хорошим борцом, таким, чтобы он во всех аспектах боя был на уровне, и чтобы я мог проверить с ним всё, на что я способен.

 

- Камил Гаджиев говорил, что рассматривал в качестве возможного соперника Бретта Роджерса, но он оказался в это время занят. Вам интересен такой оппонент?

- Я бы с удовольствие подрался с ним. Возможно, в перспективе Камил сделает мне этот бой. Я с нетерпением буду ждать этой встречи с таким интересным соперником. Если этот бой состоится, он станет событием.

 

- Вы уже начали подготовку к предстоящему бою?

- Да. В этот раз я надеюсь, что мне поможет с подготовкой Магомед Маликов, с которым мы будем проводить совместные тренировки. Кроме того отдельные моменты мне помогает отрабатывать мой брат. Всё будет зависеть от моего соперника, под стиль которого я буду конкретно готовиться.

 

- Какими единоборствами занимается ваш брат?

- Он раньше, так же как и я, занимался боксом, а сейчас он ставит мне ударную технику, в основном работу руками. Также он работает со мной над функциональной подготовкой. У нас неплохо получается работать вместе. Я рад, что у меня есть такой брат и очень благодарен ему за помощь.