ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Абдул-Керимом Эдиловым | Новости | FIGHT NIGHTS

Абдул-Керим Эдилов рассказал о победном бое с Лахатом Файе, ярком нокауте и растущей уверенности в собственных силах.

- Яркий финал вашего боя с правым боковым, свалившим соперника, был импровизацией или домашней заготовкой?
- Мы с Шамилем Завуровым посмотрели его бои и заметили, что в левосторонней стойке он может пропустить этот удар. Мы тщательно готовились к этому бою, и Шамиль рекомендовал встречать его с правой. Как только он бил лоу-кик я старался кидать правый навстречу. В момент нокаута я уклонился от его удара и пробил навстречу. Получилось очень хорошо. Во время тренировки мы отрабатывали этот момент, поэтому получилось всё хорошо.

- Соперник вас удивил чем-то по ходу боя?
- Он был сильный, что чувствовалось в клинчах. Первый раз я дрался с темнокожим оппонентом, и он оказался очень крепким парнем. Он не гонял много веса, но выглядел в бою очень мощно.

- У вас есть дальнейшие планы на следующий бой?
- Пока мы с Камилом Гаджиевым не обсуждали эту тему, потому что он полетел на бой Виталия Минакова. Позже он назначит дату моего боя, и я буду к ней готовиться. Может быть, он попросит меня выступить, но не исключено, что я возьму паузу и подлечусь.

- Последние шесть боёв вы выиграли. Почувстовали ли большую уверенность в своих силах?
- Когда я дрался с Андраде, был никакой, хотя после боя кулаками не машут. Я выходил драться на уколах с большой спиной. Сейчас я чувствую себя в гораздо лучшей форме чем раньше и имею больше опыта. Я чувствую себя и работаю в ринге совершенно по-другому. Думаю, что я стал более сильным, как боец.