ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Мурадом Мачаевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец Мурад Мачаев прокомментировал победу над опытным финном Нико Пухаккой и подвёл итоги 2014 года.

- Мурад, насколько серьёзным препятствием для вас стал опыт Пухакки?

- Соперник очень уверенно начал бой, а я немножко не ожидал от него такой прыти. Я пересмотрел поединок и согласен с комментарием Максима Гришина (Гришин комментировал турнир), что я недооценил длины его рук. Поначалу я пропустил несколько ударов, но потом подстроился, пришёл в себя и перестроил ход боя.

 

- Вы согласны, что перелом наступил в конце первого раунда, когда вы стали перебивать его в стойке?

- Да. Именно в стойке у меня и было главное преимущество. С середины первого раунда я перестроил бой и начал его использовать по полной. В конце концов, это привело к успеху


- На ваш взгляд, рефери не поторопился с остановкой боя?

- В принципе, бой можно было продолжить. Соперник не находился в отключке, хотя и не двигался. Я постоянно наносил по нему удары в обход защиты, а финн никак на них не реагировал и не производил активных действий. Этого уже достаточно для остановки.

 

- Вы не скользили по настилу ринга во время боя, как некоторые бойцы?

- Нет, у меня было нормальное сцепление с рингом, я ничего особенного не почувствовал. Ринг меня полностью устроил, но ближе к концу турнира могли возникнуть проблему, так как угловые поливали водой бойцов.

 

- Насколько успешным получился для вас уходящий 2014 год?

- Я оценю этот год, как плодотворный. Я провёл три боя, все выиграл. Надеюсь, что в 2015 году я смогу продолжить свою карьеру в UFC.