ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Игорь Егоров: "Надеюсь, МакГэнн чему-то научился у Майкла Биспинга" | Новости | FIGHT NIGHTS

Игорь Егоров.png

Участник главного боя вечера на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 "ВРЕМЯ СИНЕРГИИ" Игорь Егоров, представляющий команду Industrials, рассказал о предстоящей встрече 22 ноября с Джеком МакГэнном, и вспомнил, как переживал сложные моменты в своей карьере. 


Игорь Егоров про травмы:

"К сожалению, мне за последние года два не раз приходилось переживать эти эмоции, но если эмоции от второго поражения уже не такие сильные, то когда ты травмируешься несколько раз подряд, наоборот становится хуже и хуже. Наверное, это самое плохое, что может происходить в карьере бойца, когда от тебя мало что зависит, а ты не можешь выступать. Спасибо моей команде и семье, которые сказали мне столько слов поддержки, что это стало лучшим обезболивающим. 

На мой взгляд, все мои бои должны заканчиваться моей победой. Как я еще могу смотреть на бой со своим участием. Ты все равно продумываешь себе выигрышную стратегию и рассчитываешь, что она сработает. Даже если бы в FIGHT NIGHTS приехал Рафаэль Дос Аньос и мне бы предложили бой с ним, я бы пытался представить свою победу в этом бою на каждой тренировке".

Про Джека МакГэнна:

"Он тренируется в самом известном зале Англии, если верить Sherdog.com. Человек, который занимался в этом зале сейчас чемпион UFC в среднем весе. Надеюсь, Майкл Биспинг научил Джэка чему-то, поскольку он все-таки еще молодой парень, а мне интересно посмотреть, как тренируются в Англии. Всегда интересно, когда боец приезжает из другой страны не только потому, что это Россия против мира, но еще и потому, что это школа, которая тебе открывается уже только в бою. Джэк очень хорошо о себе заявил, прервав серию побед Дадаева, так что я отлично понимаю, его шансы на победу в бою со мной".

Про бой с Мачаевым:

"Мурад сейчас напоминает российскую версию Хабиба, человек с самой опасной борьбой в моем весе. Возможно, даже во всей России. Мы с Мурадом тренировались в "Самбо-70", готовились к чемпионату России по боевому самбо и я очень хорошо к нему отношусь как к человеку и спортсмену. И для меня он один из самых интересных соперников.

Сейчас я сосредоточен на поединке с МакГэнном и думать о других боях я не намерен. У меня есть семья, мне 28 лет и есть работа. То есть я давно мог бы прекратить выступать и не так много потерять, как кажется. Но раз я выступаю, значит мне это интересно, а пока мне интересно, мне хочется драться с сильнейшими".

Прогноз на бой с МакГэнном:

"Все бои в ММА одинаково непредсказуемые. Я буду бросать в него прямые и боковые удары, бить ногами и надеяться, что они принесут ему больше вреда, чем его удары мне". 


#игорь егоров, #джек макгэнн, #fight nights global 55