ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев предложил журналисту испытать псевдочемпионов | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал высказывания журналиста Георгия Иванова, который подверг сомнению профпригодность некоторых бойцов, дав понять, что готов принять вызов на бой.

 

Несколько дней назад в прессе появилось высказывания журналиста Георгия Иванова (ознакомиться с интервью можно по этой ссылке: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/545041), который дал достаточно жёсткую оценку некоторым представителям смешанных единоборств, подвергнув сомнению их профпригодность. По словам Георгия, многие из нынешних чемпионов, являются таковыми лишь на бумаге. На деле же, уровень этих бойцов не превышает уровень рядового кандидата в мастера спорта.

 

Генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев проанализировал ситуацию, высказав своё мнение относительно размышлений Иванова, а также предложил журналисту подкрепить свои предположения на деле. Специально для этого Гаджиев готов предоставить Иванову и его сопернику место в карде одного из ближайших турниров "Битва под Москвой".

 

"Чемпионы по ММА конечно существуют, но ,к сожалению, не существует чёткой системы их выявления. Поясню: в основном поясами чемпионов по смешанным единоборствам владеют парни, которые этого действительно заслуживают, но отсутствие системы выбора претендентов и рейтинг-листов в большинстве промоутерских компаний даёт возможность принимать участие в боях за пояс чемпионов настоящим шарлатанам.

 

Пример - некто претендент на пояс организовывает турнир по смешанным единоборствам, при этом сам же становится участником главного поединка вечера! Как правило он же одерживает победу в этом поединке, выплачивая оппоненту гонорар за поражение.

 

Александр Липовой, к слову, объективно крепкий кикбоксёр, но в бою с Филиппом Кулавинским не смог показать свой уровень. Судейство мне показалось странным, Кулавинский был посильнее. На турнирах подобного уровня каждый имеет свою зону ответственности, судьи этого поединка с ответственностью, мягко говоря, не справились. Пусть исход этого боя остается на их совести. Отдадим должное Липовому - пояс он таки отдал поляку.

 

Формат "Битвы под Москвой" позволяет выяснять отношения между представителями любого вида спорта, мы практикуем бои новичков, звёздных персонажей и т.п. В связи с этим у Георгия Иванова появляется реальный шанс высказать свои претензии к "псевдочемпионам" у нас в ринге! Пусть делает свой выбор и назначает дату боя и соперника, мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы этот бой состоялся, ведь девиз FIGHT NIGHTS - Хочешь драться - дерись в ринге", - сказал Гаджиев.