ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: Багаутинов нокаутирует Джонсона | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал предстоящий поединок своего подопечного - официального претендента на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинова против действующего чемпиона организации Деметриуса Джонсона. Встреча бойцов состоится 14 июня в Ванкувере и станет главным событием турнира UFC 174.

"14 июня в Ванкувере предстоит безусловно сложнейший поединок. Нельзя не учитывать тот факт, что у Деметриуса Джонсона большой опыт проведения пятираундовых боёв. Могу сказать, что мы сделаем всё, чтобы не доводить бой до судейского решения, хотя бы уже потому, что судьи, как правило, немного больше любят действующих чемпионов, чем претендентов на чемпионский титул. Поэтому у нас настрой на нокаут, и я уверен, что у Али есть всё, чтобы нокаутировать Джонсона, причём сделать это быстро", - сказал Гаджиев.

Стоит отметить, что Багаутинов - первый россиянин в современной истории UFC, который получил право биться за чемпионский пояс.

Соперник Али - Деметриус Джонсон носит прозвище Могучий мышонок, уже трижды защищал титул чемпиона в наилегчайшем весе. В двух последних боях он не оставил претендентам не единого шанса, уверенно побеждая (сабмишеном Морагу и нокаутом Бенавидиса).

Али Багаутинов по прозвищу Нокаутёр под эгидой UFC провёл три боя и во всех одержал победы. Багаутинов побеждал: Маркуса Винисиуса, Тима Эллиотта и Джона Линекера.

В его профайле на официальном сайте UFC, в графе "преимущества" стоит только один пункт - характер. Мы то с вами знаем, что у Али не только характер является сильной стороной, и он это докажет 14 июня!