ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FIGHT NIGHTS не признала результат поединка Липовой - Кулавинский | Новости | FIGHT NIGHTS

В четверг в рамках шоу FIGHT NIGHTS: "Битва под Москвой 7" состоялся титульный бой по правилам R-1 в весе до 81 кг между Александром Липовым и Филиппом Кулавинским<. По итогам пяти раундов судьи не смогли определить победителя и назначили экстра-раунд. В шестой двухминутке инициативой владел Кулавинский и нанёс серьёзный урон сопернику с помощью лоу-киков, однако двое из трех судей отдали победу Липовому (100-99, 100-98 и 97-99). Напомним, встреча бойцов состоялась в андеркарте поединка Виталий Минков - Эдди Санчес.

 

В ходе боя поляк действовал активнее, работал первым номером, наносил разнообразные удары ногами и выигрывал большинство разменов. Наиболее убедительно его преимущество было со второго по четвёртый раунды. Преимущество выражалось и в нанесенном оппоненту уроне: в результате многочисленных лоу-киков у Липового образовалась сильная гематома на левой ноге.

 

По окончании поединка польская сторона подала официальный протест на результат боя. Представитель Кулавинского апеллировал на необъективность судейского решения, как по итогам пяти раундов боя, так и по итогам экстра-раунда. Промоутерская компания FIGHT NIGHTS рассмотрела протест и пришла к решению не признать результат этого боя. В частности, FIGHT NIGHTS всерьёз рассмотрит дальнейшие перспективы участия версии R-1 в своих турнирах.

 

"Судейская коллегия, которая обслуживает поединки по заявленным в программе видам спорта, предоставляется Федерацией. Компания FIGHT NIGHTS, не имеет право интегрировать собственных судей в организовываемые шоу. В связи с этим,"бой обслуживает бригада судей предоставленная Федерацией того вида по правилам, которого проходит поединок. R-1 - молодой вид, и откровенно говоря, его дебют не задался. Рекомендуем организаторам учиться на собственных ошибках и не допускать подобных промахов в будущем", - заявил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.