ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

16 июня официальная церемония взвешивания FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 Начало в 15:00, "Колизей" | Новости | FIGHT NIGHTS

FN GLOBAL 50.jpg

Дата: 16 июня

Сбор гостей: 14.00

Начало мероприятия: 15.00

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, 100, концертный зал «Колизей» 

16 июня в концертном зале "Колизей" состоится официальная церемония взвешивания международного турнира по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, главным поединком которого станет бой между Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. 

По окончании мероприятия состоится пресс-конференция с участием главных героев турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50. 

Вход - свободный, количество мест ограничено. 

Участники пресс-конференции: 

- Камил Гаджиев - президент промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL

- Федор Емельяненко - российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо, участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50

- Фабио Мальдонадо - бразильский боец смешанных боевых искусств, участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50

- Виталий Минаков - заслуженный мастер спорта по самбо, четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер спорта по дзюдо, действующий чемпион Bellator в тяжелом весе, участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50

- Питер Грэхем - австралийский кикбоксёр-профессионал, боксер, боец смешанных единоборств, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WKBF в 2002 г., чемпион мира по каратэ Южнотихоокеанского региона, чемпион турнира «Kings of Oceania»2004 г.

Справка:

17 июня в Санкт-Петербурге на "СИБУР Арене" состоится грандиозное спортивное событие - бой легендарного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко с бразильским тяжеловесом Фабио Мальдонадо. Юбилейный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, организованный компанией Fight Nights при поддержке Summa Group, включен в официальную программу Петербургского международного экономического форума. Исторический турнир 17 июня станет самым грандиозным спортивным и светским событием за всю историю боев ММА в России.

Турнир Fight Nights Global 50:

17 июня, "Сибур Арена"

Начало события в 18.00

Главный бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо – 22.00

Пресс-конференция по итогам боя – 00.00 


Аккредитация для прессы открыта до 10 июня 2016 года.

Для получения аккредитации, пожалуйста, заполните форму по ссылке: http://www.fng50.com/ 

Агентство Eventica Communications - международное коммуникационное креативное агентство, специализирующееся на стратегических коммуникациях, связях с общественностью, культурных, деловых, корпоративных и спортивных мероприятиях. Агентство имеет офисы в Москве, Лондоне и Дубае. Eventica Communications реализует масштабные проекты по заказу крупнейших государственных и бизнес-структур, а также частных клиентов. На счету компании Eventica Communications ряд успешно реализованных проектов в России, Великобритании, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии, Бразилии и ОАЭ. В их числе внешние коммуникационные кампании для заявочного комитета «Россия – 2018», Олимпийского комитета России и «Сочи-2014», «Дом России - Casa da Russia» на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии, российская экспозиция на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» в Милане.

Fight Nights Global— одна из крупнейших промоутерских компаний Европы, которая проводит турниры с участием мировых звезд. Громкие бои и великолепные шоу за пять лет стали визитной карточкой турниров Fight Nights. Первый турнир компании состоялся в июне 2010 года в Москве, с тех пор бойцы построили успешную карьеру и уже стали мировыми звездами на крупнейших турнирах UFC, Bellator и других. 

MMA - смешанные боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Контакты для прессы:

Агентство Eventica Communications – официальная пресс-служба компании Fight Nights Global.

Александра Корякина, руководитель пресс-службы email: ako@eventica.co.uk моб: +7 906 742 6505


Файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо 

+93кг / 3x5 / Федор Емельяненко (Россия) – Фабио Мальдонадо (Бразилия)

+93кг / 3х5 / Виталий Минаков (Россия) – Питер Грэхем (Австралия)

+93кг / 3х5 / Кирилл Сидельников (Россия) – Рубен Вольф (Германия) 

72кг / 3х5 / Ахмед Алиев (Россия) – Матей Трухан (Хорватия)                   

87кг / 3х5 / Анатолий Токов (Россия) – Владимир Филипович (Сербия) 

+93кг / 3x5 / Сергей Павлович (Россия) – Шабан Ка (Франция) 

93кг / 3x5 / Вадим Немков (Россия) – Миколай Розански (Польша)

66кг / 3x5 / Расул Мирзаев (Россия) – Диогинис Соуза (Бразилия)

97кг / 3х5 / Валентин Молдавский (Россия) – Даниэль Дёррер (Германия)

77.1кг / 3х5 / полуфинал Гран-при / Владимир Тюрин (Россия) – Георгий Кичигин (Россия) 

84кг / 3х5 / Абусупиян Алиханов (Россия) – Махмуд Мурадов (Узбекистан) 

73кг / 3х5 / Абдула Дадаев (Россия) – Джек МакГэнн (Великобритания) 

+93кг / 3х5 / Александр Даньков (Россия) – Дмитрий Марюхин (Россия) 

77.1кг / 3х5 / Василий Зубков (Россия) – Сергей Товкань (Россия)

64кг / 3х5 / Марина Мохнаткина (Россия) – Екатерина Торбеева (Россия)


Заказ билетов на сайтах: 

http://www.bileter.ru/action/FIGHT_NIGHTS_Global_50_kontsertnosportivnyiy_kompleks_sibur_arena.html 

https://spb.kassir.ru/kassir/search/?date=17.06.2016

http://www.parter.ru/bilety.htmlaffiliate=RUE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=1644024&includeOnlybookable=true&x10=1&x11=FIGHT 

Аккредитация на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо открыта до 10 июня 2016 года.

Для получения аккредитации, пожалуйста, заполните форму по ссылке: http://www.fng50.com/

Контакты для прессы:

Агентство Eventica – официальная пресс-служба компании Fight Nights Global.

Александра Корякина,

руководитель пресс-службы

email: ako@eventica.co.uk

моб: +7 906 742 6505


Легендарный бой Федора Емельяненко с бразильским тяжеловесом Фабио Мальдонадо -  новый этап развития ММА в России

17 июня в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене» состоится грандиозное спортивное событие - бой легендарного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко с бразильским тяжеловесом Фабио Мальдонадо. Юбилейный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50, организованный компанией Fight Nights при  поддержке Summa Group, включен в официальную программу Петербургского международного экономического форума. Исторический турнир 17 июня станет грандиозным спортивным и светским событием за всю историю боев ММА в России.  

Бой Федора Емельяненко станет первым выступлением в России с момента возвращения легендарного бойца на арену ММА спустя 3 года. Новость о желании выступить перед родной публикой вызвала огромный резонанс среди СМИ и широкий интерес не только со стороны поклонников Федора Емельяненко, но и среди массовой аудитории. Соперником героя российского ММА станет бразилец, один из самых ярких и бескомпромиссных бойцов-ударников UFCФабио Мальдонадо. 

Около 7500 зрителей «Сибур Арены» и миллионы телезрителей по всему миру станут свидетелями более десятка зрелищных поединков турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 с участием сильнейших российских и зарубежных бойцов. Самые ожидаемые из них выступления Виталия Минакова, четырёхкратного чемпиона мира по спортивному самбо, чемпиона «Беллатор» в тяжелом весе,  Михаила Мохнаткина, бронзового призера чемпионата России по боевому самбо 2013, чемпиона России по боевому самбо 2012, призера чемпионата Европы по боевому самбо, Кирилла Сидельникова, заслуженного мастера спорта по самбо, четырехкратного чемпиона России по боевому самбо, пятикратного чемпиона Европы  и пятикратного чемпиона мира по боевому самбо, Расула Мирзаева, чемпиона России по ММА, чемпиона мира по боевому самбо, обладателя кубка мира по панкратиону, Сергея Павловича, чемпиона Европы и мира по универсальному бою и многих других бойцов. Соперники участников турнира Fight Nights Global 50 будут официально объявлены в ближайшее время в СМИ. 

Камил Гаджиев, президент промоутерской компании Fight Nights Global: “Событие 17 июня - Бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо в Санкт-Петербурге - станет самым ярким в истории российского ММА. Сегодня в сфере смешанных единоборств есть огромный потенциал, и мы уверены, что в скором времени этот спорт станет самым зрелищным и массовым в нашей стране».   

Вечернее мероприятие 17 июня начнется с роскошного коктейля, который организует журнал GQ.Ведущий модный мужской журнал представит гостям коктейля свой новый июльский номер «200 самых влиятельных людей России». 

Партнеры мероприятия: газета Советский спорт, журнал GQ, телеканал «Матч ТВ», телеканал  RT, информационное агентство «ТАСС», журнал «ОК!».


Федор Емельяненко и Фабио Мальдонадо подписали контракт на бой в рамках FIGHT NIGHTS GLOBAL 50! Юбилейный турнир состоится 17 июня в Санкт-Петербурге. Билеты уже в продаже!!! http://spb.ticketland.ru/sportivnye-kompleksy/ksk-sibur-arena/fight-nights-global-50/ 

IMG_0593.jpgIMG_0523.jpgIMG_0918.jpgIMG_1010.jpg190416Moscow_054.jpg190416Moscow_076.jpg190416Moscow_079.jpg190416Moscow_084.jpg190416Moscow_085.jpg190416Moscow_087.jpg190416Moscow_089.jpg

Благодарим за фото ВклубеТВ (Денис Шумов) и фотографа Евгению Козлову.

#fight nights global 50, #федор емельяненко, #фабио мальдонадо