ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FF откроет новую эру профессиональных турниров в России | Новости | FIGHT NIGHTS

Организаторы боя-реванша сознательно ограничили Бату от общения с прессой, чтобы он смог сконцентрироваться на подготовке. «Я надеюсь, что именно бои Fight Nights станут самыми зрелизными только в России, но и в мире. Что касается предстоящего боя, то я буду краток, я готов!», - прокомментировал Хасиков на официальной пресс-конференции в Москве в клубе "Гараж".

 

FF откроет новую эру профессиональных турниров в России

Его соперник 25-летний Риккардо Фернандес назвал Бату честным и сильным спортсменом, который на ригне не прибегает ни к каким уловкам и хитростям. Также в рамках первого турнира под названием «Битва под Москвой» пройдет 7 профессиональных боев по mix-fight, боксу, боевому самбо и К-1. По словам продюсера турнира Fight Nights Камила Гаджиева, старшего тренера сборной Москвы по боевому самбо, все участники турнира равны по силам и являются опытными профессионалами: «У нас нет явных фаворитов, и изначально нет аутсайдеров», - подчеркнул Гаджиев.

 

 

 

Сопродюсер турнира Fight Nights Сергей Шанович уверен, что первый турнир Fight Nights откроет принципиально новую эру профессиональных турниров в России, выведя бои на коммерческий уровень. «Первое событие от одноименной компании FIGHT NIGHTS должно стать началом проведения качественно новых профессиональных боев по единоборствам: микс-фай, кикбоксингу, боксу и тд. Именно здесь в таком крупном мегаполисе как Москва, и именно на коммерческой основе», - отметил Шанович. –Мы не представляем никакую федерацию, мы сотрудничаем во всеми федерациями, для нас принципиально именно хорошее зрелище, тот продукт, который мы предлагаем аудитории. Мы претендуем на то, что они станут лучшими. Самые дорогие и скандальные футбольные трансферы Мы знаем, как развивается бокс, mix-fight, мы смотрим крупные чемпионаты по единоборствам в Японии и Азии, но при этом мы следим за этим издалека. FIGHT NIGHTS – это новый этап развития профессиональных боев в России. Сейчас мы стратегически договорились с телеканалом ДТВ, что им интересен этот проект, и очень надеемся, что Fight Nights будет проходить регулярно. При публикации ссылка на FIGHTNIGHTS.RU обязательна.