ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Ерохин: мой соперник – боец с характером | Новости | FIGHT NIGHTS

- После боя с Николаем Даниловым вы говорили, что будете работать над функциональной подготовкой. Насколько вам удалось улучшить этот компонент?
- Предстоящий бой это покажет, но, на мой взгляд, я готов на 80-90 процентов от той готовности, к которой стремился. Думаю, что к бою выйду на все сто процентов.

- Ваш соперник недавно победил в Хабаровске известного бойца Рамо-Тьери Сокуджу. Вы видели этот поединок?
- Да, я смотрел его. Получился неплохой бой. Вначале Евгений Ерохин пропустил хороший удар, но затем его оппонент выдохся, и он добил его в третьем раунде. Мне кажется, Сокуджу был готов не лучшим образом, что и предопределило исход боя. Слабая "функционалка" сыграла с ним злую шутку, поэтому в третьем раунде он не смог ничего противопоставить своему сопернику.

- Бой дал вам информацию о сильных сторонах Евгения Ерохина?
- Его сильные стороны - неуступчивость в трудные моменты. Даже пропустив тяжёлый удар, он быстро восстанавливается. Боец он волевой, с характером, но в техническом плане ничего особенного у него нет. Тяжёлым ударом он не обладает, поэтому его сила в характере.

- У него сейчас внушительная серия из нескольких побед подряд, которая даёт уверенность любому бойцу. Чем вы можете поколебать его уверенность в себе?
- Я думаю, что излишняя уверенность может пойти во вред, так как ты перестаёшь ожидать подвоха от соперника. Я бы хотел, чтобы мой противник был слишком самоуверенным, что стало бы плюсом для меня.

- Последние два боя вы выиграли яркими нокаутами, но ваш соперник, наверняка, в курсе вашей силы удара. Есть ли у вас какие-то новые сюрпризы для него?
- В бою я всегда стараюсь действовать по ситуации, импровизировать. Хоть у меня и есть определённый план на бой, я стараюсь в нужный момент перестраиваться, и в этом умении вижу большой плюс для любого бойца. У меня уже есть определённые заготовки, которые пока раскрывать не хочу, но решать, что из них использовать я буду по ходу боя, в зависимости от того, как он будет складываться.