ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Эдилов: в случае победы моя карьера пойдёт вверх | Новости | FIGHT NIGHTS

4 октября в главном бою "Битвы на Тереке" Абдул-Керим Эдилов встретится с поляком Михалом Гутовским в бою за титул чемпиона мира. Накануне турнира Эдилов поделился своими ожиданиями от предстоящей схватки.

- Абдул-Керим, 4 октября вам впервые предстоит драться в главном бою вечера за титул чемпиона мира. Что вы чувствуете в такой ответственный момент своей карьеры?
- Я рад, что буду драться в главном бою за титул чемпиона мира. Для меня это большая честь, поэтому я тщательно готовлюсь и настраиваюсь только на победу. Желания у меня для этого достаточно, а что получится, покажет ринг.

- Вы сказали, что тщательно тренируетесь. Что нового в вашей подготовке именно к этому бою?
- Подготовка у меня очень хорошая. Камил Гаджиев помог мне найти сильных тренеров, от работы с которыми я чувствую пользу. Каждое утро я занимаюсь боксом, работаю в спаррингах и на лапах. Иногда отрабатываю приёмы из кикбоксинга. Вечером работаю над партером в зале "Альянс", также активно использую в своей подготовке и Кросфит. Как видите у меня очень разнообразные тренировки, поэтому считаю, что подготовка идёт хорошо.

 

Эдилов: в случае победы моя карьера пойдёт вверх

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


- Какие особенности у вашего соперника?
- Я посмотрел пару его боёв и планирую провести с ним поединок в стойке. Он лучше борется, любит переводить бой в партер и делать болевые приёмы. Возможно, он считает, что и я буду с ним бороться, потому что последние два боя я исключительно боролся, так как против меня выходили ударники. Я не хотел с ними рисковать в стойке. Сейчас же я настраиваюсь избегать партера и блокировать его проходы в ноги.

- В Чечне вас можно назвать спортивной звездой? На улицах узнают?
- Нет. Меня ещё не особо знают, да и в Чечне я дерусь только во второй раз. Конечно, есть знакомые друзья, иногда люди здороваются на улице, но я далёк от звёздного статуса. Наша звезда - это Беслан Исаев.

- Может быть, после предстоящего турнира и вы к нему приблизитесь в плане известности?
- Конечно, если я выиграю титул чемпиона, то моя карьера и дальше пойдёт вверх. Я буду готов защищать свой пояс против достойных соперников или попробовать продолжить карьеру в Bellator или UFC. В этих вопросах я полностью доверяю своему менеджеру Камилу Гаджиеву и прислушиваюсь к его советам.